Девочки, подскажите пожалуйста!!! У меня хр.пиелонефрит с прошлого года. Вот уже сдала 2 анализа мочи – белок 0,1 г/л. Ставят гестоз, хотя внешних отеков нет и давление в норме. Врач просто заставляет ложиться в 4-й наш роддом. Сегодня была на приеме у уролога, съездила на УЗИ – воспаление почек, но без гнойников. Вот хочу спросить – что меня ждет? Обязательно ли ложиться в роддом, какое там будет лечение? Могу ли я пролечиться дома?
пиелонефрит – это не шутка, ложитесь обязательно. меня на 28 неделе увезли на скорой с температурой из-за обострения. неделю пролежала под капельницами, уколами и прочими лекарствами. Не дотягивайте до этого. У меня тоже не было отеков и было даже низкое давление (90-50 и ниже).
У меня тоже пеилонефрит хронический, причём с детства. Я с первым ребёнком когда ходила, на последних месяцах отекала страшно, и лейкоцыты в моче зашкаливали, легла в роддом полежала с меня отёчность сняли, намного легче стало! Так что я думаю тебе стоит полежать хуже не будет.
И ещё я когда чувствую что почтки болеть начинают сразу фитализин пью, очень хорошо помогает.