Лена Плеханова, ну тогда просто порасспросит про какие нибудь краснухи/ветрянки, болели ли в детстве, наверное)) чтобы на учете стояли в случае чего… это, если знаете, опасные болячки для Б
Лена Плеханова, Меня отправили из-за положительного анализа на токсоплазмоз. Оказалось между беременностями я умудрилась его где то подцепить и переболеть) так что в результатах высветились антитела
Лена Плеханова, Уж лучше так. Я от своей чуть не в истерике вышла, когда она мне сказала что анализ на токсоплазмоз положительный и надо срочно к инфекционисту. Что я только не передумала, пока к врачу не попала.
мне не назначали, но я была недавно, так как ветрянкой поболела и надо было зафиксировать, что болезнь закончилась.
Зашла, спросили пару вопросов, вышла и все)))
С гепатитом, токсоплазмозом, вичом к нему отправляют, сдадите кровь ничего страшного там нет.
Я не ходила
Ничего страшного, прочитают лекцию чем это страшно, и будут скорее что то колоть! Я не помню что, но лучше на все это не соглашаться
не была ни разу. антитела к краснухе и токсоплазмозу есть, но не отправляли
а что у вас? мне просто тоже надо… у меня герпес на губах вышел… да не один а целых 4(((
Мне не назначали
Меня не отправляли
Елизавета, Зачем тогда меня отправили? Ничего не понимаю.
Мила, П для чего Вообще к нему отправляют?
из за аллергии?