Завтра посещение у инфекциониста. Кто был ?

Как вообще проходит весь процесс? А то я вообще не вкурсе, что меня завтра ждёт.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мне не назначали, но я была недавно, так как ветрянкой поболела и надо было зафиксировать, что болезнь закончилась.

Зашла, спросили пару вопросов, вышла и все)))

Пожаловаться
Светлана

С гепатитом, токсоплазмозом, вичом к нему отправляют, сдадите кровь ничего страшного там нет.

Пожаловаться

Я не ходила

Пожаловаться
Dinysiklove

Ничего страшного, прочитают лекцию чем это страшно, и будут скорее что то колоть! Я не помню что, но лучше на все это не соглашаться

Пожаловаться
Катерина

не была ни разу. антитела к краснухе и токсоплазмозу есть, но не отправляли

Пожаловаться
Екатерина
Не направляли ниразу. Он про все инфекции, болячки и прочее терапевт для беременных ведет
Пожаловаться
AmeliePoulain

а что у вас? мне просто тоже надо… у меня герпес на губах вышел… да не один а целых 4(((

Пожаловаться
Лена Плеханова
AmeliePoulain 
AmeliePoulain, А я Хз зачем. Врач назначила. Анализы говорит хорошие. Тогда ничего не понимаю, зачем.
Пожаловаться
AmeliePoulain
Лена Плеханова, ну тогда просто порасспросит про какие нибудь краснухи/ветрянки, болели ли в детстве, наверное)) чтобы на учете стояли в случае чего… это, если знаете, опасные болячки для Б
Пожаловаться
Лена Плеханова
AmeliePoulain 
AmeliePoulain, Ветрянкой точно болела, а краснухой непомню надо у мамы спросить
Пожаловаться
AmeliePoulain
Лена Плеханова, спросите, но это я так предполагаю, что это спросит… напишите потом, интересно)
Пожаловаться
Лена Плеханова
AmeliePoulain 
AmeliePoulain, Спросила. Кроме ветрянки больше ничем не болела
Пожаловаться
Butterfly

Мне не назначали

Пожаловаться
Лена Плеханова
Butterfly 
Butterfly, Странно зачем меня отправили
Пожаловаться
Елизавета

Меня не отправляли

Пожаловаться
Лена Плеханова
Елизавета 

Елизавета, Зачем тогда меня отправили? Ничего не понимаю.

Пожаловаться
Мила
Сегодня была. Пришла отдала анализы свои, она посмотрела их, назначила сдать кровь для уточнения и отпустила))
Пожаловаться
Лена Плеханова
Мила 

Мила, П для чего Вообще к нему отправляют?

Пожаловаться
Мила
Лена Плеханова, Меня отправили из-за положительного анализа на токсоплазмоз. Оказалось между беременностями я умудрилась его где то подцепить и переболеть) так что в результатах высветились антитела
Пожаловаться
Лена Плеханова
Мила 
Мила, Хм. Просто врач ни слова мне не сказала
Пожаловаться
Мила
Лена Плеханова, Уж лучше так. Я от своей чуть не в истерике вышла, когда она мне сказала что анализ на токсоплазмоз положительный и надо срочно к инфекционисту. Что я только не передумала, пока к врачу не попала.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Мила 
Мила, Ну да. Завтра все и узнаю
Пожаловаться
Алиса

из за аллергии?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Алиса 
Алиса, Незнаб, врач направила зачем то
Пожаловаться
Елена
Алиса 
Алиса, Аллергия-это не инфекция))) и если есть аллергия, то отправляют к аллергологу
Пожаловаться
Алиса
Елена, ааа точно)
Пожаловаться
Наталия
Алиса 
Елена, Аллергия может быть на фоне описторхов(крапивница и зуд), могут направить если алт и аст повышены, во избежание холестаза.Причин много…