Вчера была врач, посмотрев горло, сказала, что у меня ларингит. Назначила кое-какие лекарства и полоскания… но сегодня утром я проснулась ( правду говоря, я не спала почти), и чувствую себя еще хуже… буду снова врача на дом вызывать
Вчера была врач, посмотрев горло, сказала, что у меня ларингит. Назначила кое-какие лекарства и полоскания… но сегодня утром я проснулась ( правду говоря, я не спала почти), и чувствую себя еще хуже… буду снова врача на дом вызывать
Уже завтра… Выздоравливай быстрее!
Боль не облегчилась поле прописанных препаратов?
Анжелика, Ну это хорошо. Главное горячее не пей. Все должно быть теплым.
Еще ко всему отопление отключили, а на улице похолодало(((...
Анжелика, Ну не забывай, что и ляля всячески этому помогает)
Анжелика, Может попробуешь все-таки чеснок?)… Хуже точно не будет… Тем более его не есть а прикладывать компрессом.
Ната, Нее… у меня еще ко всему и тошнота прибавилась\
Анжелика, Сочувствую(((… А врач что сказал?
Но, ттт, не пришлось...
Сейчас просто много пью теплого питья.
Анжелика, Держись..
Может оно и лучше. Будешь под наблюдением врачей и малышу спокойнее.
Ната, Я просто не могу по ночам спать… а утром встала-вообще почти нет голоса
Анжелика, Сочувствую(((…
Горло болело с четверга прошлой недели… Полоскала содой и солью… даже один раз раствором прополиса((… А вчера вспомнила этот бабушкин рецепт)… Сегодня как огурчик)… ттт
Пробовала его еще раньше при гнойной ангине в дааалекой молодости… После часа такого компресса нарыв прорвало… (простите за подробности).
Поэтому сейчас взяла себе на вооружение).
А про куриный бульон услышала в инете. Вчера свекровь отварила лапки)))(чтобы понаваристей) и я выпила полкружки.
Может еще лук тушенный с помидорами как-то помог) (тоже в инете наслушалась)..
Просто так намучилась, что на сегодня записалась к лору сдаваться.
Чеснок натрите в марлю и привяжите к горлу… Только регулируйте слой марли. чтобы кожу не обжечь и теплый куриный бульон.
Вчера делала с картофелем
извините, не посмотрела ленеечку, тогда ингаляцию делайте
при ларингите хорошо помогает ингаляция с боржоми
Анна, И так все это делаю… уже не знаю сколько чашек чая выпила