синяки от уколов на животике

Девочки приветик!

Ставлю уколы фраксипарин 2 раза в день… на животике уже появляются шишки и синячки… мазала мазью траксевазин.

помогает, но совсем слабенько… подскажите, что еще можно при беременности? Может народное средство? Прикладывала капустный лист- не удобно… все таки животиксиняки от уколов на животике

ххххээээлп....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость

Оля Питер, Спасибочки ?

Пожаловаться
Оля Питер

traumel C mas' gomeopati4eskaya

Пожаловаться
Ирина Радость

Светлана, ? когда же уже эти уколы закончатся

Пожаловаться
Ирина Радость

Елизавета, Надо попробовать… У меня тоже когда как

Пожаловаться
Оля Питер
Ирина Радость 

Ирина Радость, nelisia yodom masat'

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже весь живот в шишках…
Пожаловаться
Светлана
Сегодня была у своего врача, сказал хватит колоть, кровь в пределах нормы!) даже страшно отменять! А у вас срок на линеечке от 1 дня после переноса или от дня последних месячных?
Пожаловаться
Елизавета
У меня тоже то есть то нет, не поняла закономерность. Когда сильные йод сеточку делаю…
Пожаловаться
Margarita
Попробуй вводить препарат медленнее просто… и да… капустный лист тут самое оно, а больше бы ничем не мазала. Ложишся сериал посмотреть или просто отдохнуть и прикладывай, да не удобно, но в любом случае лучше чем всякой химозной гадостью себя мазать ? приложила, майку в облипку одела что бы не сьезжал листик и лежи кайфуй ? а вообще-терпения ? что только мы не делаем ради здоровых деток ? держись
Пожаловаться
РесницыМосква
Margarita 

Скажите, а лист капусты надо мять перед тем как прикладывать к синякам?

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Попробуйте пока на время перейти на ноги. А как шишки и синяки сойдут-снова к животику.
Пожаловаться
Ирина Радость
Анастасия Счастливая 
Анастасия Ждемаиста, почему то сказали что нельзя… только в живот
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Ирина Радость, Я до этого колода в живот! Пока складка образовывалась. Сейчас нет возможности колоть в него, спросила в центре, сказали переходить на бедро (выше колена, собираю складку и колю) так легче только точки остаются от уколов.

Ещё как вариант можно колоть в плечо, но одной это не удобно.

И пробуй хорошо растирать сразу после укола, чтоб не образовались шишки.

Пожаловаться
ДочкиМатери
Анастасия Счастливая 

Анастасия Ждемаиста, Растирать нельзя! В инструкции написано.

Пожаловаться
Ирина Радость
Анастасия Счастливая 

Анастасия Ждемаиста, Уточню у врача

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Счастливая 
Ирина Радость, Колоть вокруг пупка, где нет шишек. Через некоторое время они проходят сами
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Ирина Радость, Спросите! И пусть наглядно покажет, как складку делать и какие части колоть. Это самое лучшее будет.
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Ирина Радость, Еще можете уточнить в процедурном кабинете! Они это постоянно делают-ответят с легкостью.
Пожаловаться
малюсенькая

У меня синяки прошли, когда стала ставить строго вертикально и очень медленно вводить лекарство. А шишки сами пройдут, тут уж без вариантов) как димер? Контролируешь?

Пожаловаться
Ирина Радость
малюсенькая 

малюсенькая, надоееееееелооооо!!!

12-го пересдача д-димера...

Пожаловаться
малюсенькая

Ирина Радость, Я каждые десять дней сдаю)))

Пожаловаться
Ирина Радость
малюсенькая 
малюсенькая, ого, а мне врач почему то не говорила так сдавать… говорит коли-коли… ))))
Пожаловаться
Какая Есть

ничего не поможет, у дочки прошли только через 6 мес

Пожаловаться
Tata38 таточкина

йодную сетку нельзя, а если есть шишки, то мне говорил гематолог, что ставлю неправильно. Потом ставила точно также, и шишек и синяков никогда не было.

Пожаловаться
Ирина Радость
Tata38 таточкина 
Tata38 таточкина, Блин, вот я раньше ставила — не было шишек… а сейчас появились(((( не пойму что я делаю не так. раньше то норм было
Пожаловаться
Tata38 таточкина
Ирина Радость, есть вариант, что ставишь ведь в одну и ту же мышцу, и попадаешь в сосуд, отсюда синяк. А синяк — это скопившеися частички крови, которые образовали некий «тромб» и там кровь проходит медленнее, и поэтому мы видим потемнение под кожей. Я бы ничем не стала мазать. Хрен знает, вдруг хуже своими лекарствами сделаете? у меня конечно шишек совсем чуток было, но я лучше перетерплю, итак хватало таблеток и уколов.
Пожаловаться
Ирина Радость
Tata38 таточкина 
Tata38 таточкина, ага, тоже верно) спасибо
Пожаловаться
Tata38 таточкина
Ирина Радость, так что хвост трубой! еще не такое предстоит)))
Пожаловаться
Ирина Радость
Tata38 таточкина 

Tata38 таточкина, ой дааа…

Ну просто до ужаса уже эти уколы надоели

Хочу что бы всё-всё было хорошо уже

Пожаловаться
Tata38 таточкина
Ирина Радость, я с первого дня задержки клексан ставила, потом уже было невозможно около пупа ставить, кожу не могла натянуть+малвш сидел на попе, и головой мотал так, что страшно ставить было. Начала колоть в бок, я 1 раз сделала укол, и ревела потом от боли, больше туда не ставила. Ну и все таки снова перешла на пуп)вообще все хорошо будет, если верить в чудо)
Пожаловаться
РесницыМосква
Tata38 таточкина 

А сколько вы от пупка отспупаете см?

Пожаловаться
Жужа

А у тебя ддимер не падает??? как часто ты его сдаешь?

Пожаловаться
Ирина Радость
Жужа 

юля, 12-го пересдача… уже направление дали… но сказали, что мы не можем пока отменить… я так поняла изза остаточной свободной жидкости(((( гипера же

Пожаловаться
Элеонора
А йодную сетку нельзя? я просто не в курсе… но это достаточно распространенное средство…
Пожаловаться
Ирина Радость
Элеонора 
Элеонора, не мазала… у мужа сильная аллергия на йод, поэтому боюсь, вдруг пузику не понравится =)
Пожаловаться
Оля Питер
Элеонора 

Ирина Радость, yod net. nelisia

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации