Девочки подскажите пожалуйста, если я допустим до 41 недели не рожу, то я могу попросить направление у гини в конкретный роддом?
Если не рожу до 41 недели
Интересные разделы сообщества
Девочки подскажите пожалуйста, если я допустим до 41 недели не рожу, то я могу попросить направление у гини в конкретный роддом?
Я прикреплялась к роддому, в котором хотела рожать, когда на 42-ой неделе пришла за направлением, просто печать в обменке показала, и мне написали туда направление
У меня пдр 8го, гинеколог сказала если не рожу, то 11го приходить с вещами. Как мне объяснили, они запрашивают, где есть места на дородовом, туда день в день направляют. Если повезёт и в вашем роддоме места будут, то направят. А вот примет ли роддом — это большоооой вопрос. Я вот тоже уже прилечь бы хотела под наблюдение.
Элизабет Смирнова, А в какой хотите? Я вот в 18й хочу, но туда скорее всего не будет мест(((
А в 18-ом наоборот мест больше и многие тоже там вот недавно рожали)я думаю те повезет )))
мне давали направление, но в начале 42 недели, но думаю можно и после ПДР сразу получить
А зачем? Я в 42 родила… хорошо все… самое главное, чтоб не стимулировали без показателей… а направление возьмете — вас в патологию и на стимуляцию… Оно надо??
Нет конечно
куда даст