Если не рожу до 41 недели

Девочки подскажите пожалуйста, если я допустим до 41 недели не рожу, то я могу попросить направление у гини в конкретный роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катяка
Мне оба раза по просьбе давали направление. У вас участковая если законы знает и не настаивает на специализированном должна выписать в любой. А уж примет ли вас тот роддом ваша проблема. Я за четыре дня вот сходила сама и у заведующей роддома подписала это направление. И то не факт, что положат, сказали позвонить в назначенный день и уточнить если место.
Пожаловаться
Юлия
Я уже определилась с рд. Как то странно, обычно к этому сроку рд уже определён.
Пожаловаться
Насёнка

Я прикреплялась к роддому, в котором хотела рожать, когда на 42-ой неделе пришла за направлением, просто печать в обменке показала, и мне написали туда направление

Пожаловаться
Ксения

У меня пдр 8го, гинеколог сказала если не рожу, то 11го приходить с вещами. Как мне объяснили, они запрашивают, где есть места на дородовом, туда день в день направляют. Если повезёт и в вашем роддоме места будут, то направят. А вот примет ли роддом — это большоооой вопрос. Я вот тоже уже прилечь бы хотела под наблюдение.

Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Ксения 
Ксения, Понятненько, спасибо за ответ! значит пока посмотрю похожу до 41-й а там что скажут.было бы здорово если будет места в конкретном роддоме.
Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Ксения 
Будут*
Пожаловаться
Ксения

Элизабет Смирнова, А в какой хотите? Я вот в 18й хочу, но туда скорее всего не будет мест(((

Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Ксения 
Ксения, Я в 17-ый очень хочу, там условия хорошие, по рекомендациям знакомых!

А в 18-ом наоборот мест больше и многие тоже там вот недавно рожали)я думаю те повезет )))

Пожаловаться
Мини
Куда хотите врятли дадут, а просто направление да, дадут!
Пожаловаться
Вера Гундорова

мне давали направление, но в начале 42 недели, но думаю можно и после ПДР сразу получить

Пожаловаться
Анастасия Салишева
В 41,3 уже выдают направление в роддом на стимуляцию, только вот не в курсе дадут ли вам именно туда куда хочешь
Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Анастасия Салишева 
Анастасия Салишева, Тогда Узнаю на приеме, что скажут.
Пожаловаться
Ирина

А зачем? Я в 42 родила… хорошо все… самое главное, чтоб не стимулировали без показателей… а направление возьмете — вас в патологию и на стимуляцию… Оно надо??

Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Ирина 
Ирина, Стимуляцию конечно не хотела бы, но и перенашивать тоже не хочется, хотя бы под наблюдением была бы.а то страшновато все-таки первые роды будут.
Пожаловаться
Ирина
Элизабет Смирнова, У меня тоже первые и запоздалые… ооочень)) в 33 только смогли.))И всю беременность страшно, а уж на роды так страшно выходить было...) Благо дядечка знакомый, хороший очень врач, трындил постоянно — не спеши в роддом — показатели в норме, сиди дома, там стимульнут — с ребенком одни проблемы по невралгии будут… Мне ставили 16 октября, родила 26… долго, но удачно))
Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Ирина 
Ирина, Понятно, ничего, через 10 дней получается))главное, что удачно получилось!
Пожаловаться
Тамара

Нет конечно

куда даст

Пожаловаться
Darklights
Мне, не дали. Без направления поехала. Но я рожала точно в пдр.
Пожаловаться
Галина
У нас можно было.