Купила бандаж фэст ,

Купила бандаж фэст, по настоянию своей гини. Она советовала просто любой бандаж, не именно фэст)) ну так вот, сидеть в нем не посидишь, живот как будто внутрь уходит, ходить пока долго не пробовала в нем. Еще колется везде и спина еще больше болеть начинает. В общем поносила м 20, и сняла, аж вздохнула свободно😂 девочки у всс так же с бандажами? Или я такая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Значит не подходит, я в своем летаю наоборот.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Покупала 2 в 1. И ходила и сидела и лежала в нем. Идеально сидел.
Пожаловаться
Антонина Счастливая

В бандаже сидеть не советуют… он для ходьбы

Пожаловаться
Елена

не покупала вообще, зачем? врач сказала бандаж в основном для повторнородящих, когда матка уже растянута и мышцы плохо держат… ну или спина болит, таких ощущений нет, поэтому без него хожу!

Пожаловаться
Алина

правильно подобранный бандаж — удобен.
Мне отлично было)) Спина — с непривычки дискомфорт был, но со второго — третьего раза все ок.
Животу дискомфорта никакого не было, наоборот отдыхал мой мочевой пузырь))
Привыкните, особенно если где то долго надо ходить будет, или тазовые косточки болеть будут — вот спасение!))
Потом тоже пригодится для утяжки животика, если он у вас универсальный.

Пожаловаться
Алена
Я покупала универсальный, тренировалась с ним ходить дома, как и вам, кажется что он только дискомфорт доставляет. Я практически уверена что просто неправильно его одеваю( но скок не пыталась не могу приловчиться
Пожаловаться
Мария

Купите орлет он хоть и дорогой но хороший я без него не могу уже он так хорошо поддерживает!!!

Пожаловаться
Люблюсемью

Ааа… А мне как раз только фэст и подошёл, на радоваться не могу и очень удобно и сидеть и ходить, без него вообще не встать!)

Пожаловаться
Татьяна
Тоже было неудобно, носила только когда нерв защемило и дома во время глажки и уборки. Как-то пошла гулять, живот скрутило аж до головокружения, срочно снимала прямо в магазине. Надевала правильно, по инструкции.
Пожаловаться
Юлия
я ходила на первый скрининг и мне посоветовали бандаж, я говорю в первую носила легче не было, она сказала очень многие так говорят, она говорит одевать надо научится, ложится как то там его под себя немного на бог поворачивавшийся и застегиваешь и если правильно отдела то жить без него не сможешь)
Пожаловаться
Мамочка Дашутки

Также, мне бандаж трусики удобнее)

Пожаловаться
Эленита
Мне тоже не всегда комфортно)))