Девочки, что скажите о Платко И.С. (Узист)

Сегодня записалась на узи к Платко И.С., запись пришлась аж на 23 июня и стоит не дешево 2500 ( 1000 узи и 1500 заключение самого доктора). Во всех отзывах он просто золото) Кто был у него? Каково Ваше мнение о нем и стоит ли это таких денег?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка Фея
Моя Г говорит что не стоит, есть не хуже специалисты и дешевле делают.например на пер.Ботаническом 47.а если интересно посмотрите у меня в журнале я писала пост о втором скрининге, там очень много про плотко
Пожаловаться
МамаМиши
Мне было не мало важно, что он генетик отличный.Он во время узи рассказывал про каждый орган, каждую косточку, всё-всё.И он единственный, кто правильно сказал с каким весом, ростом родится мой малыш.Ходили с мужем, мой сначала стеснялся заходить, Платко его сам в кабинет загнал и мужу тоже всё отдельно показывал-рассказывал.
Пожаловаться
Nataliya
Делала второй и третий скрининг у него. Мне и мужу понравилось, все показал, рассказал, на все вопросы ответил, фотку поудачнее выбрал и сделал. И потом после УЗИ в перинатальном приезжала к нему с вопросами, без проблем ответил.
Пожаловаться
Юля Хорошая

хороший спец. меня после бесплатного мой врач к нему отправил. он еще и генетик

Пожаловаться
Missis

я считаю стоит. все узи тока у него делала.

но есть и другие узисты. не хуже. Пшеничникова, Кубышкина. в разы дешевле, а тоже умнички)

Пожаловаться
Оксана
Не стоит, узи длилось 5 минут и 3 минуты заключение, а то что записал на диск это вообще отдельная тема, запись черно-белая не качественная, разглядеть ооочень сложно, фото тоже не сделал, очень жалею что пошка к нему, надо было идти в диагностический к логиновой
Пожаловаться
Хомочка
Помешались все на нем. Есть очень много специалистов намного лучше и еще больше тех, кто не хуже. Мое величество признает, например, только Емельянову из Нмт на Московском пр-те. И с мужем там можно. Ему отдельный монитор ставили.))
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

Я ходила только к Кубышкиной и к Пшеничниковой!

Пожаловаться
Ежик
Была у него на втором скрининге. Ничего не обычного. Кубышкина больше понравилась.

Девочка Алина на пару постов выше вас в эфире у него тоже на скрининге была и он не заметил серьезных пороков (малыша после рождения потеряли). Так что видимой на такой он и профи.

Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Ежик 
Ежик, Ужас
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Ежик 
Ежик, +++
Пожаловаться
Царевна Лягушка

Совершенно обычно. Второй скрининг делала у Платко в какой — то каморке у стадиона Труд))), а третий в Медэксперте у Касымовой. Колоссальной разницы не заметила.

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется не стоит, я за бесплатно у пшеничниковой была, все рассказала показала с монитора дала потом сфотографировать. Да и со вторым я уже этим всем не заморачивалась, лучше чтонить полезное ребёнку купить на эти деньги.
Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Юлия 
Юлия, У нас тоже второй, я хотела мужа с собой взять ему очень интересно, меня отправили на первый скрининг в перинатальный центр, на сколько я знаю с мужем туда нельзя. С первым мы жили в Тамбове и так же ходили всегда вместе.
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Юлия 
Юлия, +++
Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

Юлия, Согласна с Вами! Переплачивать за то, что человек много говорит не вижу смысла.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Лерочка Марсанова, Передомной на узи в ПЦ девочка была с мужем, так что можно и туда с мужем. И после меня пара зашла, так что узнайте поподробнее насчёт этого в самом пц. Пощвоните туда.