Сегодня утром начали отходить воды. Только встала… и тут как вылилось из меня какая-то водичка… я подумала, что вот оно… началось) сынуле не сидится… пока собрала вещи, сходила в душ, позавтракала из меня стабильно временами выливалась частями вода… а потом я увидела сгусток прозрачный… подумала-ну точно. Отошла пробка… Поехали с мужем в Электронику. Сделали тест… оказалось, это не околоплодные воды… тестовая палочка была желто-розовенькая… а в случае подтекания вод должна быть темной… Вообщем, сказали ехать домой… но шейка уже готовится… так что на неделе ждать уже малыша..😊
Про предвестники я читала… что выделения могут усилиться и т.д. Но чтоб в таких количествах, чтоб по ногам полилось?.. Надеюсь, врачи знают лучше… Поедем ждать сынульку домой…
Не всегда знают они лучше. У подружки тоже подтекст, не тест ни врачи не поняли что это всё таки были воды.
Не подтекст, а подтекало… А потом все ох да ах, а где воды…
Слава богу с малышом сейчас всё хорошо, но был риск, лёгкая степень гипоксии… Я не хочу пугать, но нам нужно быть на чеку!!!
Оля Питер, Да… спасибо! Я думаю доехать до другого роддома утром. Пусть еще другой врач посмотрит.
Я не в коем случае не пугаю!!! Просто я бы все таки еще бы проверила поточнее может вам узи сделать!
Мне кажется вам надо было настоять на том что бы остаться в больницы? блин ну я бы домой не поехала! Тэст они провели пипец у вас воды подтикают а они тэсты проводят я в шоке!!!
Ну хорошо) отдохните ещё)
Тоже самое было) думала воды отошли, приехала в больницу — оказалось выделения с пробкой. И почему никогда не говорил что такое бывает. Я первый раз в роддоме о таком узнала)
Машка, Вот и я также…
ой, яб с ума сошла там)
Алексашка, А я расстроилась, что ложная) мы уже так обрадовались) настроились)
У меня бы Паника была если такое случилось и домой отправили.
Алёна, Да..) пойду и я ими закуплюсь)
Алёна, А сколько эти тесты стоят?)
Алиса Каштанова, По поводу тестов-не знаю… в роддоме бесплатно проверили… если есть сомнения-лучше приехать проверить прям у них лишний раз.