Ложная тревога 😊

Сегодня утром начали отходить воды. Только встала… и тут как вылилось из меня какая-то водичка… я подумала, что вот оно… началось) сынуле не сидится… пока собрала вещи, сходила в душ, позавтракала из меня стабильно временами выливалась частями вода… а потом я увидела сгусток прозрачный… подумала-ну точно. Отошла пробка… Поехали с мужем в Электронику. Сделали тест… оказалось, это не околоплодные воды… тестовая палочка была желто-розовенькая… а в случае подтекания вод должна быть темной… Вообщем, сказали ехать домой… но шейка уже готовится… так что на неделе ждать уже малыша..😊
Про предвестники я читала… что выделения могут усилиться и т.д. Но чтоб в таких количествах, чтоб по ногам полилось?.. Надеюсь, врачи знают лучше… Поедем ждать сынульку домой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Питер

Не всегда знают они лучше. У подружки тоже подтекст, не тест ни врачи не поняли что это всё таки были воды.

Пожаловаться
Оля Питер

Не подтекст, а подтекало… А потом все ох да ах, а где воды…

Пожаловаться
Оля Питер

Слава богу с малышом сейчас всё хорошо, но был риск, лёгкая степень гипоксии… Я не хочу пугать, но нам нужно быть на чеку!!!

Пожаловаться
Анна
Оля Питер 

Оля Питер, Да… спасибо! Я думаю доехать до другого роддома утром. Пусть еще другой врач посмотрит.

Пожаловаться
Мария

Я не в коем случае не пугаю!!! Просто я бы все таки еще бы проверила поточнее может вам узи сделать!

Пожаловаться
Мария

Мне кажется вам надо было настоять на том что бы остаться в больницы? блин ну я бы домой не поехала! Тэст они провели пипец у вас воды подтикают а они тэсты проводят я в шоке!!!

Пожаловаться
Леля

Ну хорошо) отдохните ещё)

Пожаловаться
Машка

Тоже самое было) думала воды отошли, приехала в больницу — оказалось выделения с пробкой. И почему никогда не говорил что такое бывает. Я первый раз в роддоме о таком узнала)

Пожаловаться
Анна
Машка 

Машка, Вот и я также…

Пожаловаться
Алексашка

ой, яб с ума сошла там)

Пожаловаться
Анна
Алексашка 

Алексашка, А я расстроилась, что ложная) мы уже так обрадовались) настроились)

Пожаловаться
Алексашка
Анна, ну уже все равно скоро!)
Пожаловаться
Alenka

У меня бы Паника была если такое случилось и домой отправили.

Пожаловаться
Алёна
У меня с 30 недель такие обильные выделения. По неопытности легко с водами спутать. Прокладок тьма уходит:)
Пожаловаться
Анна
Алёна 

Алёна, Да..) пойду и я ими закуплюсь)

Пожаловаться
Алиса Каштанова
Алёна 

Алёна, А сколько эти тесты стоят?)

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Алиса Каштанова, По поводу тестов-не знаю… в роддоме бесплатно проверили… если есть сомнения-лучше приехать проверить прям у них лишний раз.