Посоветуйте эндокринолога, СПБ

Девы, посоветуйте хорошего эндокринолога, не знаю к кому идти.

Ходила в ЦПСиР пока лежала в стационаре к местному, а теперь не знаю куда податься, надо через пару недель идти проверять ТТГ и на консультацию к эндокринологу.

У меня превышен для 1 триместра ТТГ, сижу на эутироксе.

Кто знает хорошего врача, поделитесь информацией!

Может мне достаточно по ОМС сходить, если эта проблема не такая редкая?)Посоветуйте эндокринолога, СПБ

Latinius
015940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне выдали направление в ЦПСИР, но я проворонила запись в пятницу :( вот не знаю, ждать ли теперь две недели новую запись или уж сходить туда же платно — все-таки повышенный ттг очень даже нехорошо, и ждать не хотелось бы. раньше тоже на эутироксе сидела, но сейчас надо же другую дозировку подобрать.

Пожаловаться
Latinius
Екатерина 

Екатерина, вы повторно сдавали после эутирокса?

меня в ЦПСиР как раз напугали этим ТТГ, так что лучше наверно платно…

я вот как раз сегодня результаты ТТГ оттуда забрала)

Пожаловаться
Екатерина
Latinius, давай на ты?

я эутирокс пила больше года назад, тогда мне его неправильно назначили и ттг ушел вообще в 0,03, я бросила и через какое-то время сам выровнялся. видимо на фоне беременности снова поднялся(

Пожаловаться
Екатерина
Latinius, а у тебя какой был и какой после приема?
Пожаловаться
Latinius
Екатерина 
Екатерина, давай))) у меня был 2,93 и сейчас на эутироксе 1,5 )

вот мне девочка знакомая пишет, что еще связь ттг и антителами к тпо, короче, черт ногу тут сломит)

Пожаловаться
Tatjana
Екатерина 

Latinius, У меня, когда брали анализы во время б, было обнаружено, что ттг повышен.сначала (недель в 12) он был 5, потом недель в 18 — 7,5 что ли? назначали гормон, но я его не пила. Не знаю был ли этот субклинический гипотиреоз раньше (не проверялась, но наверно был.и сейчас все никак не дойду в поликлинику — ребёнка не с кем оставить), но ребёнок вполне нормальный. (Может что-то позже выявится, но сейчас то, чем пугали — не выявлено). И никаких дюфастонов и прочее не пила. И беременность первая, единственная и доношенная — ребёнку 5й месяц)

Пожаловаться
Лена

В ЖК дали направление в ЦПСиР. Попала к Иванушко, не понравилась. Записалась к Татариновой — очень довольна!!! Хожу раз в 4-6 недель, бесплатно, до родов будет наблюдать.

Пожаловаться
Latinius
Лена 

Лена, спасибо! в мою поликлинику номерков нет, попробую свою ЖК потрясти на предмет направления в ЦПСИР или Алмазова)

Пожаловаться
Лена
Latinius, идите к вашему терапевту в ЖК, мне он дал. (не путать с терапевтом в поликлинике ) удачи
Пожаловаться
Latinius
Лена 

Лена, В жк терапевт есть???

Пожаловаться
Лена
Latinius, в моём есть
Пожаловаться
Latinius
Лена 

Лена, Спс за инфу, поспрашиваю в жк )

Пожаловаться
Аня
Ходила всю беременность в ЦПСиР к Конановой. Нормальный врач
Пожаловаться
Latinius
Аня 
Аня, о, а я к ней и ходила вроде..) а вы платно ходили или как-то в ЖК давали номерки?
Пожаловаться
Аня
Latinius, В Жк направление выдали