Пишу больше для того, что бы поплакаться и может кто успокоит(( сегодня пошла на приём и неуспех зайти в кабинет мне выдали что после скрининга мне надо ехать к генетику результатов мне ни каких не сказали, сказали когда приеду все узнаю((( вот как продержаться до 10 числа, что бы приехать в Сыктывкар и что же мне там скажут раз даже анализы скрининга даже не прислали моей Г и что со мной там делать будут(( ужасно страшно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Сснег

Не переживайте!!! Это предварительный анализ. Сейчас просто будет беседа с генетиком, потом более углубленный анализ, если и он будет не важным возьмут пунцию. Это не вердикт, у большинства заканчивается на более глубоком анализе крови. Хватит изводить себя и малыша в том числе, не забывайте, все что чувствуете вы — то чувствует ваш малыш!!!

Пожаловаться
Солнышко

Оксана, Спасибо большое)) а вам послушного малыша и что бы ни когда не болел ))

Пожаловаться
Оксана

Вот даже малыш маму успокаивает, желаю вам и вашему малышу здоровья и хорошо вам доходить до конца беременности.

Пожаловаться
Солнышко

Оксана, А аборт я тоже не буду делать да и с мужем сегодня разговаривала и сказала что какой бы вердикт мне не сказали это наш малыша и он всегда будет с нами

Пожаловаться
Оксана
Солнышко 

Солнышко, Все обязательно будет хорошо, я как то читала книгу ведущего акушера, так он описывает что эти анализы не дают полную картину, на результат влияет токсикоз, образование яичек у мальчиков и ещё куча факторов

Пожаловаться
Солнышко

Оксана, Я всем сердцем чувствую что там здоровый малыша мне даже сон снился с ним)) может он так предупреждал что бы я не беспокоилась и знала что там все хорошо))

Пожаловаться
Оксана

Вы не растраивайтесь, у нас невестка когда ходила на первый скрининг ей сказали что у ребёнка отклонения на генетическом уровне нужно делать аборт, она не согласилась сказала буду рожать, и родился здоровый малыш, и такое часто. Главное чтобы вы себя настроили, что у вашего малыша все хорошо

Пожаловаться
Солнышко

DiDi, У меня по УЗИ все хорошо, а вот кровь мне не сказали, все результаты уже у генетика. Поеду в другой город и 11 все узнаю, но я сразу для себя решила какой бы вердикт не прозвучал бы я своего ребёнка не оставлю)) у меня ТВП 1,6 а какой должен быть не подскажите ?

Пожаловаться
Dinysiklove

Тоже жду 12 мая чтобы узнать результаты крови по первому скринингу, по узи тоже послали к генетику, сказали что твп чуть выше нормы2.8! Вот жду кровь, надеюсь там все хорошо, чтобы выдохнуть

Пожаловаться
Kokosik

Переделайте узи в другом месте.я так и делала когда мне патологий нарисовали

Пожаловаться
Солнышко

ЭтоЯ, Трясет всю страшно за своего малыша((

Пожаловаться
ЭтоЯ
Солнышко 
Солнышко, Зачем себя настраивать изначально на плохой результат.
Пожаловаться
Солнышко

ЭтоЯ, Нет, я верю всем сердцем что малыш здоров просто страшно(( и не по себе

Пожаловаться
Олеся Umix
Солнышко 

Солнышко, Не бойтесь)он же все все чувствует)я сама чуть не поседела когда позвонили)оказалось что ничего страшного нет)

Пожаловаться
Солнышко

Олеся Umix, Да самое смешное что даже мне ни кто не звонил)) хотя должны были

Пожаловаться
Солнышко

Вроде там да все хорошо

Пожаловаться
ЭтоЯ

если не сказали результаты, значит ничего серьезного. Расслабься и успокойся в первую очередь. Все будет хорошо)

Пожаловаться
Олеся Umix

Не переживайте.это просто беседа)я тоже ездила)вы же ещё не знаете результатов.УЗИ то скриннинговое хорошее?