Курсы для первородящих

Девочки, отправляют ли от ЖК на курсы для первородящих? Естественно, бесплатно. Где учат как дышать во время беременности, как малыша прикладывать к груди, купать и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu Tato
Я не ходила:-))хоть и предлагали:-)))все нашла в интернете:-))))и в книгах :-)))
Пожаловаться
Lilu

Я тоже задаюсь таким вопросом. Буду уточнять в ЖК. При РД есть платно. Но я бы конечно лучше бесплатно походила

Пожаловаться
Екатерина
Lilu 

Lilu, Я сегодня к гине, тоже спрошу. Помню, что мне мама еще говорила, что ходила на такие курсы, тогда точно ничего платно не было.

Пожаловаться
Екатерина
Lilu 

Lilu, Вобщем запись на июнь с 20 мая в регистратуре, направления от гинеколога не надо. Начиная примерно с 30 недель.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Я хожу, очень нравится! Можете конечно видео посмотреть и на егу ходить, но по мне глупо упустить возможность пообщаться с акушеркой с гигантским стажем. И курс «Дыхание в родах» тоже есть.

Пожаловаться
Екатерина
АлёнаИгоревна 
Лена, истину говорите!
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Екатерина,
Пожаловаться
Яна
Инет инетом, а мне даже одно занятие многое прояснило) Лекции ведет зам отделения род дома. Приятная женщина. Опыт колоссальный. На любой вопрос ответит) Рассказала как у нас все устроено. В декрете обязательно похожу на остальные темы) И спасибо, что такие лекции проводят бесплатно! Сначала хотела забить, но молодец что сходила :) Живое общение лучше!)
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Яна, вот я так думаю :)!