Все сроки пдр прошли… а роды не спешат… с одной стороны понимаю паниковать рано, а с другой стороны вдруг плацента стареет или еще что-пережиааю!
Все говорят жди, скоро все будет… а до какого времени ждать? Ноги по ночам ломает… утомляет ожидание и все раздражает
Ждите, всю жизнь ходить с пузом не будете.)
я бы на вашем месте бежала бы в роддом, не хочу никого пугать, но мои первые роды закончились плачевно(((
Я коктейль родовой пила (с касторкой), отлично родилось несколько часов спустя.
Легко и без осложнений.
Легких Вам родов!
Ирина, Я в КДО на платную консультацию пришла, сказала что уже пдр прошло и начинаю беспокоиться,… Оплатила услуги и по результатам меня отправили рожать))) но у меня многоводие они увидели и сказали так можно ещё долго проходить без схваток и излития,..., так как голова плавает не опускается,… А можно и в приемный покой обратиться, пусть посмотрят но это если вы реально уже перехаживаете,...
В приемном отделении скажете, что все сроки уже прошли, переживаете за ребенка и попросите, чтобы вас оставили. Вас оставят. Скажете, что ваш гинеколог в рд отправляет, не назначает приема. Легких вам родов и здорового малыша!
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТУТ ПИСАТЬ ВОПРОС, ВАМ НУЖНО УЖЕ ИДТИ В РОДДОМ НА УЗИ.
Юлия, А почему жалели? Что то с ребёнком не так?
Марина Марина, С ребенком в порядке, если не считать небольшой гипоксии, из-за того, что ребенок уже опустился в родовые пути, а потуг так и не было, так тужила без них. Ну потом тонус лечили в ножках. Если сравнивать мои роды и роды подруг, у которых все началось само, то небо и земля. Понятно, что и со стимуляцией по разному проходит, но когда само начинается все-таки больше шансов, что все пройдет по правильному сценарию) в этот раз буду ждать до победного.
Я сдалась на стимуляцию 5-ого мая, срок был 27.04. Потом жалела, что нужно было еще подождать. Пока время есть, ждите. Если на 30-е апреля срок по узи, то еще можно ждать спокойно.
проверите если с малышом все хорошо то не паникуйте просто ждите а если какие то показатели уже плохие пора в роддом на стимуляцию