41 неделя и 2 дня((( SOS!

Все сроки пдр прошли… а роды не спешат… с одной стороны понимаю паниковать рано, а с другой стороны вдруг плацента стареет или еще что-пережиааю!

Все говорят жди, скоро все будет… а до какого времени ждать? Ноги по ночам ломает… утомляет ожидание и все раздражает41 неделя и 2 дня((( SOS!… как быть и что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ждите, всю жизнь ходить с пузом не будете.)

Пожаловаться
Снежана
Жди конечно! Я старшего ровно в 42 родила!
Пожаловаться
mamadochi
Если судя по последним месячным, то пдр попадает на 2 мая у Вас. Считается что по подсчетам последних месячных пдр самый точный, а УЗИ часто ошибается, т.к рассчитывается по размерам плода и плаценты
Пожаловаться
mamadochi
И кстати размер плода и вес тоже часто неверный на узи.
Пожаловаться
Светлана
У меня уже четыре знакомых родили в этом году первых пацанов, и все до 41,5 доходили… сидят пацаны крепко и вылазить не хотят. Я сказала им заняться мужетерапией, плюс ген уборкой, хотите верьте, хотите нет, все родили через 1-2 дня после вышеперечисленных действий. Причем ни у одной живот тау и не опустился))) правда родились бутсы, толстенькими, и крупненькмми, их врачи в больницах трехмесячными называли)))
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Светлана, Я сегодня для подстраховки узи сделала… сказали оч крупный 3900… ппц! Плацента 3 ст, шейка 3 см и взвесь… короче сказали норм
Пожаловаться

я бы на вашем месте бежала бы в роддом, не хочу никого пугать, но мои первые роды закончились плачевно(((

Пожаловаться
Marsy

Я коктейль родовой пила (с касторкой), отлично родилось несколько часов спустя. Легко и без осложнений.

Легких Вам родов!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина, если срок 40, 5 можно спокойно ехать в РД пусть посмотрят либо скажите что спину и живот потягивает, они посмотрят и решат что с Вами делать. Перехаживать тоже не всегда хорошо. Я тоже ждала, ждала в итоге поехала в КДО сьела там узи, доплер, к врачу сходила и она меня сразу в родблок отправила, уже было раскрытие, а схваток не было,...! Когда перехаживаешь воды же могут быть зеленые,…
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, А что вы в кдо сказали? Просто захотели чтоб вас посмотрели или в приемную?
Пожаловаться
Екатерина

Ирина, Я в КДО на платную консультацию пришла, сказала что уже пдр прошло и начинаю беспокоиться,… Оплатила услуги и по результатам меня отправили рожать))) но у меня многоводие они увидели и сказали так можно ещё долго проходить без схваток и излития,..., так как голова плавает не опускается,… А можно и в приемный покой обратиться, пусть посмотрят но это если вы реально уже перехаживаете,...

Пожаловаться
Екатерина
Либо скажите что спина болит и живот,…
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, А какой у вас срок был?.. по узи 30 а по мес сегодня пдр у меня… я вот думаю завтра потерпеть а в среду на плат консультацию…
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, У меня был срок 40,5, ПДР у меня на 24-е было, вот я в пятницу и поехала сюда. Я предварительно задала вопрос на сайте роддома примут ли меня без схваток и излития, мне ответили приезжайте 28-29, ну я так и поступила. Мой вопрос есть на сайте роддома в закладке вопрос-ответ, если интересно посмотрите. Но по месячным срок не считают же, у меня по ним вообще 43 недели насчитали)))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, Спасибо!!! За совет))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, Пожалуйста!
Пожаловаться
Даша
Собирайтесь и езжайте в роддом.

В приемном отделении скажете, что все сроки уже прошли, переживаете за ребенка и попросите, чтобы вас оставили. Вас оставят. Скажете, что ваш гинеколог в рд отправляет, не назначает приема. Легких вам родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Ирина
Даша 
Даша, Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТУТ ПИСАТЬ ВОПРОС, ВАМ НУЖНО УЖЕ ИДТИ В РОДДОМ НА УЗИ.

Пожаловаться
Марина Марина

Юлия, А почему жалели? Что то с ребёнком не так?

Пожаловаться
Юлия
Марина Марина 

Марина Марина, С ребенком в порядке, если не считать небольшой гипоксии, из-за того, что ребенок уже опустился в родовые пути, а потуг так и не было, так тужила без них. Ну потом тонус лечили в ножках. Если сравнивать мои роды и роды подруг, у которых все началось само, то небо и земля. Понятно, что и со стимуляцией по разному проходит, но когда само начинается все-таки больше шансов, что все пройдет по правильному сценарию) в этот раз буду ждать до победного.

Пожаловаться
Юлия

Я сдалась на стимуляцию 5-ого мая, срок был 27.04. Потом жалела, что нужно было еще подождать. Пока время есть, ждите. Если на 30-е апреля срок по узи, то еще можно ждать спокойно.

Пожаловаться
Татьяна
Родила старшего в 41,5 совсем не переношен был.Чаще малышу виднее сколько сидеть)))
Пожаловаться
Полина

проверите если с малышом все хорошо то не паникуйте просто ждите а если какие то показатели уже плохие пора в роддом на стимуляцию

Пожаловаться
Dinara
Лёгких родов вам!!!
Пожаловаться
Dinara
У меня недавно сноха родила, тоже перенашивала, пдр ставили на 21-ое, родила 30-го на 4,7 кг, 57 см??не переживайте!!! Бэбик сам знает когда ему нужно выйти))))
Показать ещё