У кого был ларингит при беременности.

Что вы предпринимали? И как быстро все прошло? Отразилось ли это на ребенке? Врач назначила амоксиклав сказала, что опасная инфекция.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Только переболела на неделе. Была темпа под 38. Сбивала парацетамолом. Знобило, слабость была. Потом вообще голос пропал и болело горло. Но никаких антибиотиков. Я на ноги надевала носки шерстяные. Растирала грудь и горло водкой и сразу шарф на шею мотала. Все время лежала в кровати. Пила морс теплый и теплый чай. Ничего горячего не надо. Горло полоскала фурацилином. И рассасывала таблетки фарингосепт. Вот они помогли хорошо. Затем чередовала их со спреем каметон. Этот спрей и в нос и в горло на вдохе. И все прошло дней за 6-7.

Пожаловаться
Марина
Флемоксин безопаснее.
Пожаловаться
Марина
Но опять же после консультации. Я болела долго во 2 триместре, ларинготрахеитом.любая инфекция отражается на ребенке.проникает через плаценту.поэтому если уже серьёзно надо пропить Аб.воды у меня были зеленющие
Пожаловаться
Анатольевна
Был в прошлую, никак. Полоскала раствором соли, соды и йода. Никаких таблеток не назначали и не пила б.
Пожаловаться
Анна
Анатольевна 
Анатольевна, Врач напугал (хотя она а этому вообще не склонна) сказала очень опасна эта инфекция для ребёнка. Вот я и начала пить.
Пожаловаться
Анатольевна
Анна, Оооо, меня в первую Б. тоже пугали почему зря. Это у них хобби такое, у врачей)) В Б. опасна только краснуха, если ею заболеть. Остальные торч-инфекции и просто инфекции, вызывающие ларингит, ангину, фарингит и пр вообще никак не отражаются. Естественно, я не беру в учёт там сифилис и СПИД, туберкулез и подобные. А простуда, воспаление горла, бронхит — ерунда, главное не запускать. Мне ещё врач-инфекционист говорила, что на поздних сроках воспаление горла и носовых путей часто является фищиологичным и ничего общего с инфекцией не имеет. Я вообще полтора месяца не вылезала из ангины и синусита, которые потом перешли в аллергический ринит. На 7-8 месяце было. Никак не отразилось вообще, только я устала, безнафтизина дышать не могла. Ну а горло хорошо подлечивается тем раствором, что выше писала.
Пожаловаться
Ирина

ингаляции с содой делайте и все пройдет

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ирина, Подскажите как точно её делать?
Пожаловаться
Ирина
Анна, можно над кастрюлей с кипятком и ложка соды в него.накрыться и дышать. или если есть ингалятор паровой. то через него.
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ирина, А дышать ртом или носом?
Пожаловаться
Ирина
Анна, ртом глубокие вдохи. но нос не надо зажимать. вы никогда не пробовали такие ингаляции?