Тем у кого кесарево!

Девочки у кого кс, кровли ли шрам? У меня прошло 11 дней, сильно уже не болит вроде всё было ттт хорошо, но сегодня проснулась и посредине шва сочится по тихоньку кровь, по капельке! Что такое у кого было? Если будет сильнее то конечно в больницу пойду ее мне советовать не нужно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

3 кс, со 2 подкравлевало чуть чуть… прям пару капель… просто больше дифференцировала, + всегда затягивала шов бандажом… ну и конечно меньше таскать тяжесть( ребенок не считается) и по чаще лежать чтоб зажило...)) а у вас нитки какие голубые или простые?

Пожаловаться
Ксюша
Катерина 
Катерина, Они все в зеленки, незнаю какие нитки
Пожаловаться
Катерина
Ксюша, ну если они не сказали их снимать то голубые рассасывающиеся))) это уже плюс, затянется…
Пожаловаться
Ольга
Не кровил…
Пожаловаться
Женни
не было крови. а вы ничего тяжелого не поднимали?
Пожаловаться
Крошка Енот
Не кровило…
Пожаловаться
Ксения
Когда сняли швы, было не много сукровицы. Не должно кровить, нужно вам в больницу.
Пожаловаться
BESTиЯ

было такое, выписывалась все хорошо было… потом кровило, гематома.пошла к гинекологу он отправил к хирургу, сходила на перевязку хирург посмотрела, сказала если сильно будет кровить то в роддом где рожала, а так перевязки каждый день. в итоге перевязки+бандаж несколько дней и все прошло. никуда не пришлось бежать больше.

Пожаловаться
Наталия
Срочно к врачу.Может быть гематома.Кровить не должно!!!
Пожаловаться
Anastasia

Не кровило.

Пожаловаться
Викуля Табакаева

нет, ничего такого не было.Я бы к врачу уже пошла!

Пожаловаться
Аня Балдуева

Нет такого не было. На 15 день все уже конкретно зажило и швы сняли. Обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Marina

ничего не кроило — вам к врачу однозначно!!!!

Пожаловаться
Ирина
Не кровило оба раза.
Пожаловаться
Мааама
У меня на 2 день наала кровь из шрама идти, оказалось, что образовалась гиматома, перешивали заново…
Пожаловаться
Наталия
Мааама 
Мааама, У меня не кровило.Но болел, оказалось гематома.Месяц ежедневных перевящок и откачивания крови
Пожаловаться
Любовь

ничего не кровило. Срочно к врачу!!!

Пожаловаться

Не было такого

Показать ещё