Девушки интинмный вопрос подскажите пожалуйста Пробка отходить начала еще недели три наверное так после этого у нас с мужем постельный покой правда последние три дня побольше стала отходить так вот сам вопрос можно пременить мужатерапию может с презервативом то я уже родить хочу устала ходить больно и треники постоянно.
Да сегодня утром родила!!!
Мужетерапия помогла? или как?)))
Диана Макарова, Да сегодня утром родила!!!
Диана Макарова, Спасибо а вам лёгких родов!!!
Без презика можно если у мужа инфекций нет
да и без презерватива можно.
Малыш родится тогда, когда будет готов и будете готовы вы..
Наслаждайтесь пока свободой, потом думать будете что как было здорово когда малыш жил в животе) спите побольше, уделите время себе и мужу, скоро начнутся безсонные ночи, сон по 3-4 часа в день, переживания по любому поводу, сложности с кормлением и постоянные стрессы на фоне не стабильного гормонального фона.
мне говорили в роддоме, когда со вторым перехаживала, что сперма размягчает шейку, потому и любиться надо.
Natalina, Я переживают что пробка отходи вот не знаю можно или нет а тут еше и отчитали некоторые?
Можно, отойдет пробка быстрее, родоразрешение близко! Легких родов!
Можно попробовать.Мне не помогло я в срок родила...
вас наверное прошлый раз оргазм спровоцировал, да? сокращение матки пошло как стимуляция к родам.
мне кажется разницы нет, с или без презерватива
У меня уже 38 и 2недели.
в 37 недель?
Ну хотите родить лягте на живот покатайтесь туда сюда. Постойте на голове.
Или слабительного можно выпить… чтобы пронесло хорошенько.
Все вышеперечисленное — если Вам нечем занять себя.
Вы бы радовались дням, которые Вам остались до того, как родится младенец. Отдохните. Спа процедуры. Маникюр, уберите квартиру, позагорайте где нибудь, шоппинг. А тяжело будет потом))) А потом еще тяжелее..
Ходите лучше я тоже не могла дождаться ну мне делали вызывающие я до 42 недели ходила уже перехаживать начала, а когда схватки начались я говорила лучше я бы еще походила) это может быть и не пробка отдыхайте побольше пока можете себе позволить это
Эльвира Харитонова, Да если бы я отдыха я каждую ноч до трех не сплю схватывает каждый пять минут. И у меня матка уже с 34 недели готова
Екатерина Бутурлакина, Мы все беременные не спим до утра)))а то что тренировочные каждые пять минут обсудите с врачом
Эльвира Харитонова, Говорила она говорит так организм готовится жди
по мне так рано еще
Зурият СТ, Нет у меня срок уже 38и 2 и вес уже неделю назад был 3400 я и дочу на 37и5 родила
Насколько я понимаю смысл мужетерапии как раз в сперме
Виктория, Ну вот не знаю с дочкой после самого процеса рожать поехала воды отошли
Виктория, Зачем вызывать роды если даже срока нет?
Анна, Да в том то и дело срок на 7 мая и матка уже с 34 недели готова. Ребенок крупный да живот уже 3 недели отпущен две ладони. Больно ходить с кровати встать не могу да и схватки каждый вечер часов до трех утра с перерывом в 5-7 минут потом отпускают
Выносить ребенка не самое сложное, как бы не просто это не было.
Но кто знает, может Вы родите уже сегодня вечером! =)
Анна, Да дай бог а то уже не могу. Я просто и боюсь что потом сил рожать не будет.
Анна, А чего ко мне вопрос?