Девочки ОМСК!!!!!

Кто наблюдался или наблюдается в ЖК на Энергетиков РД №2.Посоветуйте хорошего врача и к кому точно не стоит идти!

Надя
019368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёка

Главное — не к Безверхой! Говорит, потом повторяет, потом другими словами, потом я путаюсь, короче — не моё это.

Пожаловаться
еленка
Я наблюдалась у Верещак, мне понрпвилась
Пожаловаться
Алина

Я у Крыловой была, хорошая врач

Пожаловаться
Елена

А я чет разочаровалась в Поповой...

Пожаловаться
Надя
Елена 
Елена, почему?
Пожаловаться
Елена
Надя, Не знаю, может это мое личное отношение, вроде и все нормально, но… в эту Б. получилась замершая… когда на сроке 4-5 акушерских недель начались выделения, пришла срочно на прием… сказали что типа все нормально так может быть, ни узи не анализы ничего, только я сама сказала может дюфастон попить, ну попей если хочешь. Конечно это моя субъективная оценка, отзывов много хороших о ней, но я решила на свой участок к Гущиной вернуться.
Пожаловаться
Куся
Елена 
Елена, тут и на старуху бывает проруха((((((конечно очень все печально получилось, но в целом она вроде хорошая врач и не хамка как многие к кому не зайти все злые как собаки.
Пожаловаться
Елена
Виктория, Это да я и говорю что каждый случай индивидуален
Пожаловаться
Куся

попова хорошая

Пожаловаться
Надя
Куся 
Виктория, спасибо, не первый раз про нее слышу.
Пожаловаться
Куся
Надя, я у нее все три беременности наблюдаюсь.
Пожаловаться
Надя
Куся 
Виктория, а на платные анализы отправляла вас?
Пожаловаться
Куся
Надя, было дело, но как только узнала мое положение, то каждый платный анализ она мне сразу давала бумажки отказных писать, вторую беременность я помню уже только раз вроде писала, не было столько платных, в эту вообще не одного пока)))))))))
Пожаловаться
Куся

Надя, все анализы на учет сдавала бесплатно!

Пожаловаться
Надя
Куся 

Виктория, была у Сахоровой первую Б, не плохая, но на 5000 назначила анализы, я потом в другой город переехала, врачу даю анализы, а он даже смотреть не стал, говорит что за бред они мне не нужны!!! Вот теперь не хочу к ней.

Пожаловаться
Куся

Надя, ну в этом году мне пока ничего не предложили, сахарова да, она при мне девушке перед учетом так красочно втюхивала дополнительное узи за платно типа перед плановым, мне вообще ни разу его не предлагали, сказали если собралась рожать на скрининге увидишь ребенка, а пока вали домой.

Пожаловаться
Надя
Куся 
Виктория, спасибо, надеюсь Попова меня возьмет.
Пожаловаться
Куся
Надя, ну тут надо постараться, у нее два участка просто и так.
Пожаловаться
Надя
Куся 
Виктория, я даже не знаю к какому участку сейчас отношусь.