Роддом. Сосновоборск. Красноярск

Девочки, отзовитесь. Есть те кто рожал в Сосновоборском роддоме. Что-то начиналась я отзывов не хороших и что-то страшно стало. Как вам персонал, отношение и т.д. Хочется родить ближе к дому, но столько страшилок я ещё ни про какой роддом не слышала. И самое главное меня беспокоит будут ли докармливать малыша без моего согласия? (Я заранее против и мне этого очень не хочется)

Маша
1151494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

послушаю

Пожаловаться
Кристина

Хороший роддом, врачи там Латынцева и Зык подменяет ее. Латынцева отличный врач, первую дочу рожала у нее. Может и отругать и пожалеть, человек дела! И там такое все родное, домашнее что-ли… Чистенько все) на счет докорма — не скажу, так как мою докармливали и я просила об этом сама. Как остальных не знаю.

Пожаловаться
Маша
Кристина 
Кристина, Спасибо . Латынцева мне тоже нравится. Буду надеяться попасть в её смену
Пожаловаться
Ирина
Про любой роддом почитай, будут и плохие и хорошие отзывы! Я всем осталась довольна и моего малыша никто не докармливал!
Пожаловаться
Маша
Ирина 
Ирина, А врачи которые на 4 этаже в гинекологии работают они же и в родильном? Если да то я спокойна. Очень обходительные все были и доброжелательные.
Пожаловаться
Ирина
Маша, Нет))) они другие, но говорю я читала про Латынцеву, что грубая она, мне ни одного плохого слова не сказала, и как спец для меня она хорошая, тут же главное врача слушать, а то начинают себя жалеть вот и выходят казусы и плохие отзывы)))
Пожаловаться
Маша
Ирина 
Ирина, Логично. Роды это не прогулка. Мы же не каждый день рожаем, а врачи видят роды каждый день.
Пожаловаться
Маша
Ирина 
Ирина, а что нужно с собой в роддом? Понимаю что рано, но хочется быть готовой.
Пожаловаться
Ирина
Маша, Детские вещи, учти, что две пелёнки теплых и две тонкие оставляешь там, подгузники нужны, их там одевают! Для себя всё как обычно, компрессионные чулки мне не пригодились, хотя пишут в консультации, что они нужны! Тебе список дадут в 30 недель!
Пожаловаться
Маша
Ирина 
Ирина, Ну тогда я спокойна))) А то мозг уже работает, а информации нет)))
Пожаловаться
Alena

выбирайте не по территориальному фактору, а чтобы врачи были хорошие и оборудование.

Пожаловаться
Маша
Alena 
Alena, Да вроде хочется дома рожать. Ну я имею ввиду в своём городе. Вот и узнаю подробности.
Пожаловаться
Марина Тайдонова
Персонал хороший, мне понравился, ребенка не докармиливали, если надо будет, сами попросите смесь. Без твоего ведома ничего делать не будут. Рожала у Латынцевой, она и заведующая.
Пожаловаться
Маша
Марина Тайдонова 
Марина Тайдонова, Спасибо . Я к Латынцевой платно ходила, мне понравилась. Если она заведующая, то уверена все будет хорошо
Пожаловаться
Маша
Марина Тайдонова 
А можно вопросик. Марина а что с собой в род дом нужно? Или по старинке все выдают?