Краснодарский край

Девочки, кого из района отправляли в краснодар на консультацию к гематологу? Как и что там происходит? Долго ли по времени? И есть ли польза от этой поездки?

Анна
06211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я была на консультации с анализами готовыми во 2 краевой в консультативном центре у марюшиной м.а.там помоему нужно записываться.но в день приёма по живой очереди.часа полтора просидела.смотря с какой целью вас отправляют на таком сроке.у меня тромбофелия назначили уколы
Пожаловаться
Lana

Послушаю

Пожаловаться
Люда
Я сразу к платному поехала, наблюдалась и сейчас наблюдаюсь у Воликовой из екатерининской.
Пожаловаться
Наталья

странно. Меня записывала сама гинеколог которая вела беременность. Точно не помню, но где то дней 10-12 ждала. Но я и не ждала, так как это было для ЖК бумага, а я сама в Краснодаре наблблалась платно у Воликовой. а этот муниципальный врач лишь все подтвердила и распечатала бумагу для ЖК. Только волокиту создали и погоняли уже на хорошем сроке

Пожаловаться
Елена
Ездила с утра очень рано очередь в кассу занимать, так как она в день принимает только 3 человека платно( бесплатно была запись аж через 1,5 месяца), приём всего 5 минут, распечатала список лекарств которые пить и сказала анализ перездать, если хуже будет то колоть уколы в живот
Пожаловаться
Анна
Елена 

Елена, Спасибо за ответ.

Платно я в Новороссийск езжу. А в краснодар записалась именно по направлению бесплатно, примерно 1,5 месяца и жду:-)