Замершая беременность

Девушки писала ранее в данном посте

сходила 26 апреля на повторное узи, к хорошему специалисту, анэмбрионию подтвердили, плодное яйцо 34,5*9,1*23,6 с желточным мешком 1,5 мм, сказали при при таком пя ну должно уже быть все видно, и желточный мешок тоже перестал расти, должен быть в 2 раза больше. Специалист сказал что они видят эмбрион и слышат сердцебиение при размерах пя 2 мм, что уж говорить про мою ситуацию… Решила раз пока не судьба, будем лечится и пробовать дальше, жизнь на этом не закончилась, хоть и очень не просто сейчас, главное что у меня есть любимый сын и муж, и очень скоро надеюсь на прибавление))))

Девочки через какое время после 1 ЗБ у вас получилось снова забеременеть и родить здорового малыша?

P.S всем добра, всем хочушкам долгожданной беременностиЗамершая беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я забеременела на 3й цикл, прошло ровно 4 месяца. Но у меня была причина и я на лекарствах всю беременность. А смысла в простом выжидании 6 месяцев-года, как говорили многие врачи, я не видела..

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Анна 
Анна, Я тоже думаю что просто ждать 6 месяцев..бесмысленно, нужно помочь организму восстановится
Пожаловаться
Анна
Юлия Солоненко, Вот и правильно, я восстанавливалась отдыхом и витаминами. Ела фрукты, но было лето. А так мне сразу назначили фолиевую кислоту, а потом сказали лучше фрукты. И за это время я сдала положенные анализы и прошла врачей.

Желаю вам скорейшей беременности

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Анна 
Анна, Спасибо большое, как раз выходит на лето восстановление)))
Пожаловаться
Светлана
Срок зб был 11 нед.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Светлана 
Светлана, Да срок не маленький был… мне 5-6 недель ставили, вы как то лечились или принимали таблетки, витамины? Я завтра выписываюсь из больницы и планирую к гинекологу… хочу пропить ОК и витамины) что вам помогло?
Пожаловаться
Светлана
Юлия Солоненко, Нет не успела ни чем лечится. Забеременела через три месяца. Анализы были все норм.
Пожаловаться
Светлана
Через три месяца получилось заберем. Сейчас нам 4 мес. С замершей делала медикаментозный аборт. Все прошло как буд то мес. И через три месяца я узнала, что снова беременная.
Пожаловаться
Алена

через пол года

Пожаловаться
Елена
У нас через 5 месяцев получилось. Можно было и через 3-4, но мы сами решили потянуть, чтоб наверняка). Вот, теперь дохаживаю)))
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Елена 
Елена, Спасибо за ответ))) желаю доходить и легких вам родов)))
Пожаловаться
Людмила

Ровно через год.весь год наблюдалась в платной клинике, роды еще мне предстоят...

Пожаловаться
Елена
У меня чуть больше года после зб не получается и ей то забеременели через год :(
Пожаловаться
Женни
спустя 3 месяца
Пожаловаться
Наталия

как только закончила принимать ОК, так и — сразу — через 3 мес.

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Наталия 
Наталия, быстро, меня радует, такой быстрый исход событий)))
Пожаловаться
Наталия
Юлия Солоненко, как мне кажется, «срок после» может зависеть от причин зб, качества проведённой операции и возможных последствий
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Наталия 
Наталия, я склоняюсь к тому что буду прерывать мидикаментозно, первая беременность была идеальна… никаких заболеваний, все хорошо, инфекций не было никаких, в этот раз тоже кровь тоже хорошая а все показатели, считаю гормональный сбой, организм молодой должна восстановится
Пожаловаться
Наталия
Юлия Солоненко, это хорошо, что опасных факторов нет, но ещё и зацикливаться на этой теме не надо, у нас — само собой получилось… хоть я и не хотела.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Наталия 

Наталия, да это я понимаю)))) щас хочу немного подлечится, пройти некоторых врачей, чтобы быть готовой к новой беременности, думаю за лето вполне можно восстановится))))

Пожаловаться
Наталия
Юлия Солоненко, вот и умница и лета должно хватить (лично мне как раз хватило)
Пожаловаться
Анна Шерстюк

Через 2 года, теперь вот переживаю чтобы всё хорошо) всё у вас получится, нужно только верить

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Анна Шерстюк 
Анна Шерстюк, все будет хорошо)))) я верю и настроена только на положительный исход)))))
Пожаловаться
Stella

В марте делали чистку, жду осени, мне сказали не раньше 6 месяцев планировать.

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Stella 
Stella, под наркозом? или медикаментозно?
Пожаловаться
Stella
Юлия Солоненко, Под наркозом у меня срок уже не маленький был, вам могут и медикаментозно сделать.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Stella 
Stella, спасибо за ответ
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Тоже анэбрионию ставили, три года назад. Причина сказали то, что переболела ветрянкой, а через 4 месяца забеременели после ветрянки.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
ЮлиЯ-ONE 
ЮлиЯ-ONE, да я вроде бы ничем не болела, только простуда выскочила на губе, но у меня и с первым также было, для меня это как признак беременности, лично в моем случае
Пожаловаться
Марина

Первая беременность замерла по размерам 5 недель, а по месячным должна была быть 8-9. Не нашли эмбриончика. Ничего не болело, не было выделений. Выскоблили. Второй раз получилось забеременеть через 9 месяцев, но начали пытаться спустя 6 месяцев после выскобления. Ещё через 9 месяцев родилась здоровая девочка, теперь вот мальчика ждём.

Держитесь, я верю, что и у вас всё получится! Вы видите сколько нас таких это переживших, все вас поддерживают, но в большинстве случаев у многих последующие попытки удачные. Сосредоточьтесь пока на сынуле и супруге, я желаю вам в скором времени хорошенькую здоровую доченьку. А эта ситуация перейдет со временем в неприятные воспоминания и станет забываться.

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Марина 
Марина, Спасибо большое за поддержку, я конечно хотела медикаментозно прервать, вам так не предлагали??? после выскабливания организм дольше восстанавливается, врач сказала что еще успеваю
Пожаловаться
Марина
Юлия Солоненко, Да, если возможно, лучше медикаментами прервать. Если врач одобряет-хорошо, мне почему-то не одобрил, типа толстый слой хориона, может таблетками не весь открепиться, отходила как после родов. Легкого вам лечения, восстановления и удачной новой попытки!
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Марина 
Марина, спасибо большое
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

через 4 месяца, но я до этого пила ОК, если вам пропишут, то пейте

Пожаловаться
Юлия Солоненко
ЛюбимаяЖенаИмама 

ЛюбимаяЖенаИмама, Ответить: да обязательно, я вообще их хотела пропить для того чтобы на отмене забеременеть, записалась на прием, а потом через неделю узнала о 2 полосках, и шла на прием уже беременной(((( но чуток не сложилось, а что вам прописали?? и как вы пили с перерывом на месячные или с подряд?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Юлия Солоненко, Мне выписывали логест, там по инструкции пьешь, потом не помню сколько дней перевый, как раз на время месячных, потом опять пьешь. Так 4 месяца пила. И там помоему каждая таблеточка под своим номером.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Юлия Солоненко, Давно это было, но побочек от них не помню, нормально себя чувствовала

Пожаловаться
Юлия Солоненко
ЛюбимаяЖенаИмама 
ЛюбимаяЖенаИмама, я как то тоже пила таблетки, давно очень, а цикл сразу восстановился? просто у меня до беременности был 45 дней в течении 4 месяцев, или как только начали принимать ок, сразу все пошло как надо?
Пожаловаться
Dinara
У меня в прошлом году была зб на 10 акуш.неделе, ничем и никак не лечила, врач сказал иди восстанавливайся и придёшь через пол года, мы тока через полгода стали пробовать и вот долгожданная Б( забеременела ровно также как и в первый раз, т.е через год)ттт, дай Бог все будет ок у вас!!!
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Dinara 
Dinara, Здорово, поздравляю, я все же хочу пролечится, и попробовать забеременеть раньше, так как на работу выходить не хочу, тянет только муж, работа нервная, поэтому никакого восстановления там не будет, хочется спокойно выносить малыша)
Пожаловаться
Dinara
Юлия Солоненко, Спасибо! Я тоже хотела через три месяца уже начать планировать бэбика( чистка была в феврале 2015 г.), но пока месячные в норму пришли и так сложились обстоятельства, то отпуск( ездила к родителям за 2000 км), а после отпуска уже начали)) получился подарочек в новом году)) и пдр ставят на 15 сентября, а 16-го у меня юбилей,30 лет☺???

Вам от всей души желаю скорее восстановиться и забеременеть???

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Dinara 
Dinara, спасибо, я тоже думала что это будет подарочек мне на др, и на вчерашнем узи надеялась что меня прям поздравят, а не получилось(((( сегодня Др, а завтра скорее всего чистка будет, а такой вопрос неприятный, медикаментозно прерывали?
Пожаловаться
Dinara
Юлия Солоненко, Нет, чистили под наркозом.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Dinara 
Dinara, не хотелось бы конечно так, гинеколог сказала что еще медикаментозно получится, сегодня уже скажут что да как
Пожаловаться
Dinara
Юлия Солоненко, Да, я тоже слышала, что медикаментозно лучше, но я тогда лежала в инфекции ( забрали с выделениями туда, т.к за день температура поднялась) и была в полном шоке и от сложившейся ситуации и от больницы.И выбирать не пришлось.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Dinara 
Dinara, да это очень тяжело воспринять
Пожаловаться
TATYANA Nik
Dinara 
Юлия Солоненко, У меня один в один ваша ситуация, есть старший сын, и вот 22 апреля было медикаментозное прерывание ЗБ 5-6 недель, так же пред днём рождения (у меня оно 27 апреля было). Но я грешу на то, что мне не кололи укол Имуноглобулина после первых родов, я с отрицательный резусом, а сын родился положительный. На укол я настаивала, но в роддоме повернули всё так, что мол у вас резус положительный, а всю вашу Б вас мол в ЖК не правильно вели. В итоге с этой путаницей я потом ещё 2 году думала, что у меня всётаки положительный резус, пока в больницу с апендиксом не попала. Желаю вам, чтобы в следущую попытку у вас всё получилось, здорового вам малыша!))
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Dinara 

TATYANA Nik, И у меня 27 день рождения был.легла в больницу 28… завтра должны выписать… у меня с резусами проблем нет..щас и неизвестно из за чего все так получилось. Востанавливайтесь))) и в скором времени будет вам счастье

Показать ещё