Девушки писала ранее в данном посте
сходила 26 апреля на повторное узи, к хорошему специалисту, анэмбрионию подтвердили, плодное яйцо 34,5*9,1*23,6 с желточным мешком 1,5 мм, сказали при при таком пя ну должно уже быть все видно, и желточный мешок тоже перестал расти, должен быть в 2 раза больше. Специалист сказал что они видят эмбрион и слышат сердцебиение при размерах пя 2 мм, что уж говорить про мою ситуацию… Решила раз пока не судьба, будем лечится и пробовать дальше, жизнь на этом не закончилась, хоть и очень не просто сейчас, главное что у меня есть любимый сын и муж, и очень скоро надеюсь на прибавление))))
Девочки через какое время после 1 ЗБ у вас получилось снова забеременеть и родить здорового малыша?
P.S всем добра, всем хочушкам долгожданной беременности
я забеременела на 3й цикл, прошло ровно 4 месяца. Но у меня была причина и я на лекарствах всю беременность. А смысла в простом выжидании 6 месяцев-года, как говорили многие врачи, я не видела..
Желаю вам скорейшей беременности
через пол года
Ровно через год.весь год наблюдалась в платной клинике, роды еще мне предстоят...
как только закончила принимать ОК, так и — сразу — через 3 мес.
Наталия, да это я понимаю)))) щас хочу немного подлечится, пройти некоторых врачей, чтобы быть готовой к новой беременности, думаю за лето вполне можно восстановится))))
Через 2 года, теперь вот переживаю чтобы всё хорошо) всё у вас получится, нужно только верить
В марте делали чистку, жду осени, мне сказали не раньше 6 месяцев планировать.
Первая беременность замерла по размерам 5 недель, а по месячным должна была быть 8-9. Не нашли эмбриончика. Ничего не болело, не было выделений. Выскоблили. Второй раз получилось забеременеть через 9 месяцев, но начали пытаться спустя 6 месяцев после выскобления. Ещё через 9 месяцев родилась здоровая девочка, теперь вот мальчика ждём.
Держитесь, я верю, что и у вас всё получится! Вы видите сколько нас таких это переживших, все вас поддерживают, но в большинстве случаев у многих последующие попытки удачные. Сосредоточьтесь пока на сынуле и супруге, я желаю вам в скором времени хорошенькую здоровую доченьку. А эта ситуация перейдет со временем в неприятные воспоминания и станет забываться.
через 4 месяца, но я до этого пила ОК, если вам пропишут, то пейте
ЛюбимаяЖенаИмама, Ответить: да обязательно, я вообще их хотела пропить для того чтобы на отмене забеременеть, записалась на прием, а потом через неделю узнала о 2 полосках, и шла на прием уже беременной(((( но чуток не сложилось, а что вам прописали?? и как вы пили с перерывом на месячные или с подряд?
Юлия Солоненко, Мне выписывали логест, там по инструкции пьешь, потом не помню сколько дней перевый, как раз на время месячных, потом опять пьешь. Так 4 месяца пила. И там помоему каждая таблеточка под своим номером.
Юлия Солоненко, Давно это было, но побочек от них не помню, нормально себя чувствовала
Вам от всей души желаю скорее восстановиться и забеременеть???
TATYANA Nik, И у меня 27 день рождения был.легла в больницу 28… завтра должны выписать… у меня с резусами проблем нет..щас и неизвестно из за чего все так получилось. Востанавливайтесь))) и в скором времени будет вам счастье