Сегодня новость узнала, что наша ЖК уже не к 4 РД относится, а к ЗИПу. Начиталась всякого про него. Не знаю… у меня будет ПКС, платить никому не собиралась. Кто может рассказать про этот РД? Интересует больше про роды без договоренности.
Роддом ЗИП ???
Интересные разделы сообщества
Не слушайте никого!!! Хороший роддом, некоторые кто там даже не был говорят всякий бред про него! я лично рожала там сына все хорошо! вот и за вторым туда тоже
Лучше четвертый роддом. Мне так делали ЭКС, выбор был кого спасать маму или ребенка?в итоге всё живы?и шов красивый?хирург Калюжный золотой человек, потом даже денег не взял, сказал не меня надо благодарить, а Бога?и глаза у него добрые добрые)))
На днях буквально знакомая рожала, ужас а не роддом! Отношение хамское, мало того ребенку ставили пневмонию, в итоге сказали что ее не было, выписывать не хотели без свидетельства о рождении ( хотя его получают после выписки с роддома), потом все же решили выписать. Другие знакомые рожали платно, говорит платно и отношение нормальное. И выписали через 2 дня
Наталья Юрина, Да. Я первый раз рожала в ПЦ и в этот раз буду. Лучше договориться. Как говорят бесплатные роды это- лотерея!
Наталья Юрина, Первый раз Экс, щас пкс
А какая у вас жк?
Я в зипе рожала но платно, но мне понравилось что там туалет в палате, питание хорошее, везде чисто, ремонт опрятный.ща отношение конечно говорить не буду, за деньги и крокодил добрый)
Анастасия Надьярная, Отличное там отношение. И дело не в деньгах
Я рожала там без договоренностей.Роды прошли нормально, но ЕР у меня были.Не заметила разницы между собой и теми кто платил.а вот детское отделение треш.Надо глаз да глаз.Ничего не говорят толком, антибиотики фигачат детям, прививки без согласия.Детей отдают всем почти на 2/3 сутки.В общем не очень там именно детское отделение.всем детям почти ставят пневмонию и внутриутробную инф.И предлогают стационар.
AliceInDirtyWorld, Неделю там лежала. Единичные случаи, которые вы описываете
Екатерина, ну мне как-то договариваться неохота. В первый раз бесплатно ЭКС было, все супер прошло в 4 РД, но врач, которая кесарила, уволилась, к ней бы пошла, к другим — смысл?