Роддом ЗИП ???

Сегодня новость узнала, что наша ЖК уже не к 4 РД относится, а к ЗИПу. Начиталась всякого про него. Не знаю… у меня будет ПКС, платить никому не собиралась. Кто может рассказать про этот РД? Интересует больше про роды без договоренности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Не слушайте никого!!! Хороший роддом, некоторые кто там даже не был говорят всякий бред про него! я лично рожала там сына все хорошо! вот и за вторым туда тоже

Пожаловаться
Наталья Юрина
Diana 
Diana, а рожали по договоренности или без?
Пожаловаться
Оксана Волкодав
Девочки, так не рожайте в ЗИПе, если такие отзывы, зачем рисковать? Рожайте в пятом, в пц, в четвертом… Хотите платно, хотите бесплатно. У меня куча знакомых рожали без договоренностей и не по прописке. Заранее приезжаете в выбранный роддом и на обменке ставите печать на госпитализацию, только в пятом ставила, и не я одна, у меня есть пост, девчонки отписывались. Ставят без проблем, да и говорят, что без этого примут без проблем.
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Лучше четвертый роддом. Мне так делали ЭКС, выбор был кого спасать маму или ребенка?в итоге всё живы?и шов красивый?хирург Калюжный золотой человек, потом даже денег не взял, сказал не меня надо благодарить, а Бога?и глаза у него добрые добрые)))

Пожаловаться
Даша

На днях буквально знакомая рожала, ужас а не роддом! Отношение хамское, мало того ребенку ставили пневмонию, в итоге сказали что ее не было, выписывать не хотели без свидетельства о рождении ( хотя его получают после выписки с роддома), потом все же решили выписать. Другие знакомые рожали платно, говорит платно и отношение нормальное. И выписали через 2 дня

Пожаловаться
Наталья Юрина
Даша 
Даша, А ты где будешь рожать? Будешь договариваться?
Пожаловаться
Даша

Наталья Юрина, Да. Я первый раз рожала в ПЦ и в этот раз буду. Лучше договориться. Как говорят бесплатные роды это- лотерея!

Пожаловаться
Даша

Наталья Юрина, Первый раз Экс, щас пкс

Пожаловаться
Анастасия

А какая у вас жк?

Пожаловаться
Наталья Юрина
Анастасия 
Анастасия Голенева, 6 жк на Сормовской
Пожаловаться
Анастасия Надьярная

Я в зипе рожала но платно, но мне понравилось что там туалет в палате, питание хорошее, везде чисто, ремонт опрятный.ща отношение конечно говорить не буду, за деньги и крокодил добрый)

Пожаловаться
Полина
Анастасия Надьярная 

Анастасия Надьярная, Отличное там отношение. И дело не в деньгах

Пожаловаться
MakoshaJ

Я рожала там без договоренностей.Роды прошли нормально, но ЕР у меня были.Не заметила разницы между собой и теми кто платил.а вот детское отделение треш.Надо глаз да глаз.Ничего не говорят толком, антибиотики фигачат детям, прививки без согласия.Детей отдают всем почти на 2/3 сутки.В общем не очень там именно детское отделение.всем детям почти ставят пневмонию и внутриутробную инф.И предлогают стационар.

Пожаловаться
Наталья Юрина
MakoshaJ 
AliceInDirtyWorld, в 4 РД педиатрия тоже треш. Меня чуть ГВ не лишили, не показывали как грудь дать, я не понимала, у меня широкий сосок. Еще и спросили — женщина, сколько вам лет??? А причем тут возраст, если рожаю в первый раз. Зато гинекологи там супер.
Пожаловаться
Екатерина
MakoshaJ 
AliceInDirtyWorld, Вот все пишут про это…
Пожаловаться
MakoshaJ
Наталья Юрина, Вот и у меня впалый широкий сосок-и в итоге загубили мне гв-никто не подсказал.а лежала там неделю-молоко пришло на 4е сутки и очень мало-никто ничего не подсказалэ9
Пожаловаться
MakoshaJ
Екатерина, Потому что так и есть(К Гвоздевой только не попадите рожать-варвар тот еще
Пожаловаться
Екатерина
MakoshaJ 
AliceInDirtyWorld, Это про 4ый? Выбрала Белан Т.К
Пожаловаться
MakoshaJ
Екатерина, это про зип
Пожаловаться
Екатерина
MakoshaJ 
AliceInDirtyWorld, О нееее, я туда ни за что
Пожаловаться
Lana
MakoshaJ 
Екатерина, Не пожалеешь 8 мес назад рожала у неё врач от Бога за вторым только к ней!!!
Пожаловаться
Екатерина
MakoshaJ 
Светлана, После твоих отзывов и воодушевилась ей, и начальница хвалит, ты когда звонила? После 30 неделек
Пожаловаться
Lana
MakoshaJ 
Екатерина, У меня сложная ситуация была я договаривалась с другим врачом в 5 роддоме она меня кинула ушла в отпуск и мне кума нашла номер Белан я к неё попала но 40-ой неделе в понедельник в четверг она меня положила в роддом а в субботу я родила ровно в 40 недель. Если попала вовремя думаю что и сама бы справилась а так шейку не успели подготовить воды отошли а родовая деятельность остановилась пришлось экстренно кесарить но и за это я ей тоже благодарна. А звонить думаю да после 30 недель самое то! Удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
MakoshaJ 
Светлана, Спасибо
Пожаловаться
Полина
MakoshaJ 

AliceInDirtyWorld, Неделю там лежала. Единичные случаи, которые вы описываете

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже когда узнала, что моя жк к зипу упала, не могу ничего сказать но 3 знакомых в течении трех месяцев стали мамами в стенах зипа и очееень довольны, НО платили, для себя я решила не ногой туда!!!
Пожаловаться
Екатерина
Хотя и рожать по договоренности
Пожаловаться
Наталья Юрина
Екатерина 

Екатерина, ну мне как-то договариваться неохота. В первый раз бесплатно ЭКС было, все супер прошло в 4 РД, но врач, которая кесарила, уволилась, к ней бы пошла, к другим — смысл?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Юрина, Вот я в 4 и пойду, вновь! Первый раз приехала по скорой бесплатно родила, все супер! Все понравилось хочу вновь туда, поэтому и придётся договариваться
Пожаловаться
Наталья Юрина
Екатерина 
Екатерина, там врачи тоже попадаются не айс.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья Юрина, Это то понятно, это везде! Но ту, что выбрала начальница посоветовала и отзывы о ней хорошие, соседка сейчас там работает в паталогии беременных — говорит очень приятная, а на счет кс -кума мужа рожала 2 года назад у Древецкой 5000 дала всего