ОК после выскабливания

На 4 неделе началось кровотечение, подозрения на ЗБ. Сделали выскабливание. После выписки назначили антибиотики и предохраняться ОК.

Очень сомневаюсь на счет ОК, у меня с них сбивается цикл. И еще прочитала в инете., что при преме ОК истончается эндометрий, а после чистки с ним и так проблема.

Кто с этим сталкивался, что делали, принимали или нет, если да то какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталинка Klimov

Я после чистки первые два месяца не пила, потом два месяца принимала Ярину, ещё месяц сделала перерыв, потом через месяц забеременела)))

Пожаловаться
Ольга
Наталинка Klimov 
Наталинка Klimov, Удачной вам беременности! И красивого, крепкого, «сладкого» малыша!!!
Пожаловаться
Иринка

Принимала регулон полгода. Сейчас закончился второй цикл, пока ничего. Завтра на УЗИ пойду, смотреть будет ли О.и как обстоят дела с эндометрием, если что буду кушать ананасики

Пожаловаться
светланка

у мне два выкидыша подряд.и мне назначили антибиотики и кок на 3 месяца.пить буду, так как эндометриоз .

Пожаловаться
Дракон

я не пила..

Пожаловаться
мы родители

Мне после чистки ОК не выписывали, сказали после них много проблемы могут быть с гармонами. Мне фемостон 2/10 и прогинову назначили для роста эндометри.

Пожаловаться
Ольга
мы родители 
мы родители, Через сколько после чистки забеременели?
Пожаловаться
мы родители

Ольга, 2014 г 1 декабря во время чистки сильно повредили эндик и появились спайки пришлось 2015г в июне делать гистероскопию по рассечение спаек. До октября предохранялись так как ремонт переезжали. В ноябре с первого раза забеременела. Думаю лучше не пейте ОК, моя подружка после чистки пила ОК появилась киста в яичниках

Пожаловаться
Оля

всем назначают, но пить не стоит, это гормоны, пусть организм сам восстанавливается

Пожаловаться
Любовь
Тоже выписывали после ЗБ. Не принимала. Забеременела через 3,5 мес после чистки. Всё ок. Уже карапузу год и четыре.
Пожаловаться
Ольга
Любовь 
Любовь, Я тоже хочу через три месяца планировать.
Пожаловаться
Любовь
Ольга, Удачи вам и желанных //.

А для восстановления эндометрия мне врач советовал пить тыквенный сок и кушать ананасы.

Пожаловаться
Natalia
Принимала ярину 3 месяца, заб в первом цикле после отмены.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Принимала. Полгода. Регулон. Забеременела на 3-й цикл после отмены.