Я РОЖАЮ??? 26 апреля 2016 00:34 Живот не очень сильно тянет, как при выкидыше(как при месячных тянет не знаю, меячные безболезненные) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва На фото треники (нет периодичности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера9 летАнна2 года Краснодар Засекайте схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюнька Дюсупова Полина12 летАндрюшка10 лет Бийск сьездейте в рд. у меня схватки сразу начались через каждые 1.5 минуты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Дочь10 лет Ульяновск У меня так было. Тренировочные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара18 летНикита11 летАртем9 лет Курск У меня треники такие. Недель с 25 идут. Не постоянно канеш.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара18 летНикита11 летАртем9 лет Курск А вам — но шпа, теплый душ. Не поможет — в рд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина22 годаДарья11 летРоман7 лет Москва Выпейте ношпу, подождите чуток. Если не прекратится, поезжайте в роддом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей11 летСтанислав4 года Ивантеевка не думаю., рановатотреники скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей11 летСтанислав4 года Ивантеевка как давно схватки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стефания Валерия9 летВиктория11 лет ↩ Марина Марина, С 18:00 были каждые 15 мин. по 15 сек. Уже 2 часа как вот такой интервал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей11 летСтанислав4 года Ивантеевка Анастасия, тогда вам в помощь теплый душ и но-шпа. Если все продолжится, то я бы поехала в рд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей11 летСтанислав4 года Ивантеевка Анастасия, просто я когда сама рожала, уже в родах была, программа эта писала мне, что у меня треники. 100% доверять ей нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сынулька13 лет Воронеж Не помните схватки первых родов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стефания Валерия9 летВиктория11 лет ↩ Катрин Катрин, Впервые роды у меня воды дома отошли, вызвала скорую и поехали в род.дом там ктг поставили, сердцебиение у ребенка начало падать и сразу ЭКС сделали… я так и не узнала что такое схватки Предыдущая статьяГде делатьСледующая статьяНаправление
На фото треники (нет периодичности)
Засекайте схватки
сьездейте в рд. у меня схватки сразу начались через каждые 1.5 минуты.
У меня так было. Тренировочные.
Выпейте ношпу, подождите чуток. Если не прекратится, поезжайте в роддом.
не думаю., рановато
треники скорее всего
100% доверять ей нельзя
Не помните схватки первых родов?
Катрин, Впервые роды у меня воды дома отошли, вызвала скорую и поехали в род.дом там ктг поставили, сердцебиение у ребенка начало падать и сразу ЭКС сделали… я так и не узнала что такое схватки