Всем доброго утра!
Сейчас пришла от окулиста(прохожу всех врачей).Смотрели глазное дно.Смотрели очень долго.Врачихе не понравилась моя сетчатка.Предложила глубже и развёрнутей посмотреть глазное дно.Стоит 400 р.Я согласилась.Вставила какую то линзу-опять долго смотрела.Ей опять не понравилось.Дала направление к лазерному хирургу в 20 недель на консультацию.Типа будут смотреть ещё раз, если что будут корректировать лазером сетчатку?К слову зрение у меня идеальное 100%, проблем никогда не было.Дочку рожала все хорошо было.Девочки у кого было подобное, проблемы с сетчаткой? как все прошло? сами рожали? У меня сказали небольшие изменения но все же есть, нужно наблюдать
У меня такого не было, первую рожала с миопией, потом оперировала (лазерная коррекция), сейчас всё хорошо. Но в палате со мной лежала девушка с вашей проблемой. Тоже отправляли её к лазерному хирургу. Рассказывала, что если тонкая сетчатка, то либо назначают КС планово, либо делают лазерную коагуляцию и пускают в ЕР. Ей делали коагуляцию, всё прошло чудесно. Но если ЕР без неё при истонченной сетчатке, это грозит её разрывом, если случайно будете неправильно тужиться
Дина Егорова, Спасибо)Успокоили
Я тоже проходила офтальмолога и ей моя сетчатка левого глаза не понравилась. Узи делала там все нормально.
попозже еще пойду к другому врачу.
ИрИхА, Однозначно сходить еще раз, но к другому.
я пойду к другому скоро.а то мало ли.
дочку сама родила и второго хочу сама родить))
Может денег просто содрали?
ИрИхА, Согласна с Майей. Тут дело не в зрении сейчас, а в плотности сетчатки. Зрение можно потерять, если неправильно тужиться (сильно активно или в лицо) и может случиться разрыв сетчатки. Могут просто назначить лазерную коагуляцию