Всем добрый вечер)сейчас беременна почти 8 месяцев, в течение дня, когда занимаюсь старшей дочкой, шевелений вообще не чувствую.Активизируется только вечером после ужина и раним утром, и когда еду куда-то спокойно.Это не мало? это нормально? вот при ктг хорошо много или мало?
А на ктг меня пинали оба постоянно. Прямо нажимать не успевала кнопку)))) Но там же говорят, все хорошо или не очень, если все хорошо, то какая разница, много или мало пинался.
Я замечала, что когда я лежу или сижу спокойно, то активнее шевелился и первый и второй. Я читала, что когда мама в движении, то ребенка внутри укачивает и он спит поэтому))) Не знаю, правда это или нет, но мои почти не шевелились, когда я не в спокойном состоянии находилась.
Мой малыш тоже шевелится активно только тогда, когда я легал или села и расслабилась. Пока ты движешься, его укачиваешь и он спит. Когда расслабляешься — он просыпается (из серии «город засыпает, мафия просыпается»)
Моя шевелится утром рано, когда я проснусь, но ещё лежу в кровати, потом в обед, когда дочка готовится ко сну и я отдыхаю, потом бурный сеанс связи уже вечером перед сном. Ну и втечение дня, если я переживаю, что не шевелился давно — ложусь, руки на живот кладу и дышу. Один-два раза точно пнёт.
Что такое ктг???
Это делается после 30 недель.
Наталия, Ааа ) спасибо ?
первую я теряла и мне было страшно а вторая юла, даже в родах со схватками на ктг не могли ее поймать)))
У меня последний ребёнок шевелился и днём и ночью, думала родится будет спокойным ан нет, просто неугомонная крошка любимая?
МурМуля ЛюБоВь, Это точно?
так же ходила. днем не обращала внимания, мало было. а вечером дискач перед сном. все отлично в итоге.