Отправили меня из ЖК в роддом при 15 ГКБ на консультацию к кардиологу по поводу разрешения рожать мне в любом роддоме ( у меня гипертония). Была уверена, что это просто формально и мне сейчас дадут добро и я уеду ( ещё начиталась отзывов, что туда не легко попасть и если я буду говорить, что чувствую себя хорошо, то точно мне дадут добро на любой роддом), но померяв давление и посмотрев все мои анализы, сделав у них ещё раз эхо сердца, вердикт: рожать только у них, либо при 70 ГКБ. Стала читать отзывы и прямо растерялась, какой роддом выбрать. По отзывам поняла, что при 15 ГКБ хорошо рожать по контракту, но мы даже не рассматриваем этот вариант, к сожалению не потянем. Девочки, кто рожал в данных роддомах, понравилось или нет, платно или бесплатно рожали!? Интересуют в основном роды в 2015-2016 годах. Заранее спасибо за ответы.
Роддом при 70 гкб или при 15 гкб!?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Опять мазня
Следующая статья
печально (
И меня на консультацию к кардиологу отправляют из жк в 15
Я тоже наблюдаюсь в 15 и слышу только хорошии отзывы
Ольга, А не подскажите, сколько стоит сейчас додоговориться с врачем!? И разве им сейчас разрешают выходить в не свою смену!? Можно в личку
Рожали
Я собираюсь рожать при 70, бесплатно. Отзывы только положительные, и вобще там хорошо
Ирина Симакова, Я из орехово-зуево поеду, наблюдаюсь при ЖК 69. Очень хороший роддом по словам знакомых, и комментариев с их группы в ВК. Там у моего мужа заместителя рожала ее мать, она сама рожала свою дочь и дочь родила уже))))
Анна Дергаева, Сижу в их группе в вконтакте, там все пишут те кто рожал совсем недавно
Анна Дергаева, Вобще, вроде сейчас везде совместное пребывание сделали