Всем привет.девочки, лежу в род доме, было кс в четверг 21.04.16г.
Сегодня, поняв что мне кроме того, как колят обезболивающее(в которых я не особо нуждаюсь, или дома могу поколоть), ничего не делают пришла мысль о доме… а точнее о отказе от госпитализации.все анализы и УЗИ я могу сделать платно для себя и ребёнка, швы снять так же могу за отдельную плату в этой же больнице… самое страшное что тут жутких холод, боюсь что малышка заболее.подскажите, к кому обратиться, чтоб написать отказ от госпитализации и отдадут ли мне при этом мои документы и справку о рождении ребёнка?
Не выдать документы не имеют права.
думаю к зав отделением, ну или как минимум на утреннем обходе — врачу который вас наблюдает озвучить свое намерение и попросить чтобы они все оформили. подсуетятся оформят и сами пришлют кого надо я думаю...
но они боятся риск такой на себя брать — нас без контрольного узи матки на 5-й день — не отпускали… хотя если бы я сильнее захотела наверное бы настояла на своем… но что то мне страшновато было (видимо как чуяла), у меня сгустки нашли — почистили и еще на 2 дня оставить хотели, но тут уже я настояла на выписке…
Вы можете написать расписку и уйти, а вот ребёнка выпишут только если он 100%
Простите, что не по теме… ну не понимаю этого… все такие изнеженные полежать не могут неделю… у вас все, что угодно может произойти в первую неделю… и кровотечение начаться и шов может разойтись (мне на 6 сутки швы сняли, а на след. день пол шва разошлось… ощущения не из приятных). КС это такая же операция!!! Уж можно и без капризов потерпеть!
в каждом городе по разному и вам тут никто толком не скажет, сходить до зав роддомом, спросите у него что будет если вы откажетесь, все + и- с ним обговорите, себя успокоите и примете верное решение не в ущерб здоровью ребенка и его выписному эпикризу.
как маленькая себя ведете, уж потерпеть можно несколько дней
Ну потерпите немного, не месяц же вам лежать
у нас на 3 сутки выписывают, меня выписали на 5 но я 3 дня в реанимации была(, а так врят ли я тоже не навижу больницы и тем более у нас такое отношение хамское что капец домой как хотела, подходила к заведующей она не разрешила((( я вас очень понимаю… бедненькая! у меня все опять впереди… да просто дома стены лечат даже в этом плане легче!
сорри за ошибки)))
У нас после кс выписываб на 3 послеопперационный день, то есть в понедельник Вас и так домой выпишут. Потерпите.