22 апреля 2016 14:08 Всем привет. Кто- нибудь ставил свечи с папаверином на ранних сроках беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Доченька13 лет Тольятти Я ставила и нош-пу пила при ноющих болях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алиса9 лет Ульяновск Врач говорила что всю беременность их можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Москва Я… и сейчас ставлю когда чувствую тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Добросмыслова Алиса11 летЛев7 лет Москва Только при болях недели так с 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск я ставила, только у меня от них ещё хуже тонус был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Да, всю берем почти ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Даниил8 лет Луганск Ставила с 4 недели периодически при тянущих болях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя8 лет Москва Я ставила на 5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман9 лет Петропавловск Да!!! Ставила до 16 недели если сильно болит живот, а в основном болел из за того что не могла сходить в туалет! Она как но-шпа обезболивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц ставила всю 1-ую б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Мне врач сказала их ставить если сильно будет живот тянуть. Но я так и не пользовалась Предыдущая статьяРасскажите как проходит 2-ой скринингСледующая статьяПапиллома вирус
Врач говорила что всю беременность их можно
Я… и сейчас ставлю когда чувствую тонус
Только при болях недели так с 8
я ставила, только у меня от них ещё хуже тонус был.
Да, всю берем почти ставила
Да!!! Ставила до 16 недели если сильно болит живот, а в основном болел из за того что не могла сходить в туалет! Она как но-шпа обезболивает
ставила всю 1-ую б.