Роддом 70 (Новогиреево)

Девченки, привет! Кто недавно там рожал или планирует, поделитесь впечатлениями Роддом 70 (Новогиреево)стоит ли лично договариваться с врачом или рожать бесплатно?! И если с врачом договариваться, можете поделиться контактами и примерной стоимостью, можно в личкуРоддом 70 (Новогиреево)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

4 августа 2019 родила девочку благодаря ювелирной тактике Марченко Марианы Валентиновны. Она сдержанная, но очень хорошая. Я сама по себе предпочитаю общаться именно с такими людьми, так как они чаще принимают взвешенные решения! Я полностью ей доверилась и не пожалела. Мой всем вам совет. Если будете рожать вместе с ней — полностью доверьтесь и слушайте. Сам роддом очень домашний. Персонал замученный бумажной работой, но рожениц не обижает. Я очень довольна! Хотела рожать в 25м, но его закрыли на мойку до конца июля. 70 роддом мне посоветовал мой гинеколог из очень хорошей платной клиники. Там все максимально естественно, врачи — удивительная команда профессионалов, любящих свое дело.

Пожаловаться
Наташка

подруга работает там)правда в послеродовом)))) Соня)))

все рожали бесплатно. довольны.особенно заведующими.

летом в июле с работы девочка тут рожать будет, но она по знакомству (7лет назад там же рожала)

Пожаловаться
Мамочка Новогиреево

Я приезжала туда, заранее узнавала по телефону роддома когда какой врач работает. Приезжала, мне вызывали врача для беседы. И договариваетесь.

Пожаловаться
Катерина
У меня знакомая там недавно рожала, очень довольна всем- и отношением, и условиями. Приехала сама, без схваток, но срок уже подходил. Положили без вопросов. Потом врача отблагодарила после родов на своё усмотрение.

Я была в 70 четыре года назад перед первыми родами, беседовала с врачом. Она назначила цену 60-70тыс ей на руки. Мне показалось очень дорого, да и сама врач не понравилась- она совершенно не интересовалась ни моим состоянием, ни малышки, не смотрела обменку и узи, вела разговор только про деньги:( и ещё тогда не было совместного пребывания мама+малыш у них после родов, это меня и оттолкнуло окончательно. Но сейчас уже пребывает совестное. Тоже рассматриваю этот роддом как один из вариантов

Пожаловаться
НаталиЯ
Катерина 
Катерина, Т.е это личная договоренность с врачом такую сумму озвучили?! Ну да, такое отношение за 70 тыс (в плане общение только на счет денег) Я так понимаю там все бригады нормальные!
Пожаловаться
Катерина
НаталиЯ, Мне дали её телефон, я позвонила, хотела побеседовать) она сразу назначила встречу личную в роддоме. И сразу-сразу к деньгам. Неприятная женщина)))) потом мне звонила много раз, мол, когда уже приедете рожать?!)))
Пожаловаться
НаталиЯ
Катерина 
Катерина, Млиин, не это не дело, а фамилию не помните? Можете в ЛС)
Пожаловаться
Катерина
НаталиЯ, Это была Марченко Марьяна Валентиновна. Про нее очень много отзывов, разных — и положительных и гневных:) Вообще, мне изначально советовали другого врача там (Григорову Люсию Валерьевну) — я ей позвонила, по каким-то причинам она меня взять не смогла, и отправила к Марченко. И не сложилось у нас вот)
Пожаловаться
НаталиЯ
Катерина 
Катерина, Буду иметь ввидуспасибо
Пожаловаться
Алёна
Дважды там бесплатно рожала. Все просто супер! И врачи, и условия

Можете подробно спросить, отвечу

Пожаловаться
НаталиЯ
Алёна 
Алёна, Ален, скажите обменную карту во сколько недель можно подписать? И у меня симфизит, как врачи на это реагируют самой дают рожать или КС? Да и что в пакеты складывать, вроде не все можно?
Пожаловаться
Алёна
НаталиЯ, Карту подписывать не нужно. Со схватками приезжаешь, тебя оформляют

Смотря сколько мм расхождение. После определенного количества мм рожать самой может быть опасно для здоровья (инвалидом можно остаться). Тут нужно будет предупредить врача. Должны сделать узи в роддоме и на месте уже решать

В пакет на сами роды телефон, зарядка, вода и документы. Все

В после родовое можно все. Но чайник/кипятильник точно не нужны, так как всегда горячий чай и вода, в том числе кипяченая холодная, стоят на столе

Пожаловаться
НаталиЯ
Алёна 
Алёна, Я просто с другого конца города, поэтому хочу заранее лечь! Тем более ребенок не первый, боюсь не доеду)

расхождение больше см уже(((

т.е ребетенку можно будет свою одежду?

Пожаловаться
Алёна
НаталиЯ, Тогда тем более не стоит рисковать. При возможности поедьте до роддома и поговорите с врачом.

А одежду можно, да. Хоть они и говорят, что нельзя, я все равно брала свою и одела. Ни кто ни чего плохого не сказал. Наоборот умилялись)) пеленки выдают на детей и на маму. Чистое всегда можно взять если что

Пожаловаться
НаталиЯ
Алёна 
Алёна, Спасибо большое
Пожаловаться
Алёна
НаталиЯ, Кстати, про халат с ночнушкой на роды нужно уточнить (если ер будут). Потому что первый раз в своем я рожала. А второй раз меня срочно с полным открытием уже в родзал на каталке. И на ней же экстренно в одноразовую переодели. И все, кого спускали вниз посое родов, были в одноразовых (то есть неизвестно сразу их выдают или только уже перед потугами переодевают)
Пожаловаться
НаталиЯ
Алёна 
Алёна, Я на всякий положу, места много не занимает
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Алёна 
НаталиЯ, В пакеты всё можно. Что хотите. Там их не проверяют.
Пожаловаться
Даша

Там уже не договориться с врачом. Только контракт

Пожаловаться
НаталиЯ
Даша 
Даша, А через знакомых, тоже никак? А по ценам не сориентирунте?
Пожаловаться
Даша
НаталиЯ, Сестра рожала в октябре, врач не брал денег категорически. Договариваться тоже запрещено. Везде камеры, а на этажы выше, где мед персонал ходить нельзя, там камеры
Пожаловаться
НаталиЯ
Даша 
Даша, Спасибо, буду иметь ввиду! а сестре бесплатно понравилось?
Пожаловаться
Даша
НаталиЯ, Она там рожала 2 раза и оба бесплатно. Оба раза в восторге. А второй раз вообще попался врач, к которому как потом оказалось желают попасть все!
Пожаловаться
НаталиЯ
Даша 
Даша, Спасибо, буду думать)
Пожаловаться
МамаSon
Даша 
Даша, Как зовут врача, можете написать в личку?