Девочки, купила сегодня вот такие фильтр-пакетики. Отеков нет, но в туалет хожу гораздо меньше, чем выпиваю (может внутренние отеки, не знаю) Врач сказала попить бруснику, клюкву или канефрон. Купила листья брусники, а там в противопоказаниях беременность. Может я не то купила или так везде пишут? Спасибо за ваши ответы!
Профилактика отеков
Интересные разделы сообщества
Если отекаешь под вечер, а утром нет отеков, то в принципе нормально. А вот если с утра отекаешь… я пила и канефрон и журавит выдали в жк))
Лена, Я вообще не отекаю)) Но врач говорит на всякий случай попей)
Лена, Ага) Клюкву сегодня купила, говорят от одного раза уже в туалет чаще бежишь, а на меня пока что не действует)
Лена, Я тоже не очень люблю)
Тоже отеков не видно, но врач прописала листья брусники по пол стакана 3 раза в день.
Анастасия, А как морс делать?) Просто клюкву мороженную толочь и кипятком заливать?
Анастасия, Спасибо большое!)
Мне говорили из клюквы, свежей или замороженной, морс делать и пить
Я пью бруснику и клюкву, но только ягоды. Заливаю кипятком, разминаю и даю настояться. Помогает)
Юлия, Нифига се… Спасибо, Юль. Врач сказала пакетики(
Марина, А его тоже заваривать надо или что это?
Наталья, Я один фильтр-пакет заваривала на кружку и пила.
Я пью морсики из клюквы и брусники. для профилактики. А то от постоянного сидения на работе щиколотки отекли немного.
Я вообще не пила ни чего от отеков!!! и все норм!
Марина, Ну значит хорошо, что все у вас хорошо)
Я тоже бруснику пила
я тоже офигела, когда мне в аптеке посоветовали бруснику а в противопоказаниях-беременность, но гинеколог сказала-это то что надо!
Диана Макарова, Я заварила, выпила 2 ложки. Горько) Решила клюкву купить!)
Диана Макарова, Спасибо за подсказку!)?
Диана Макарова, Спасибо и Вам!)
ничего не пью( но у меня иногда есть отеки на щиколках, ну это толкьо после работы( 12 часов сижу), стараюсь ходить, но часто не разрешают нам! Поэтому отеки видно, но они у меня и до Б были, поэтому ничего не пью! иногда на приеме, Г говорит что отекаю немного, но ничего не прописывает мне)
Я тоже пью листья брусники… В пакетиках… Наладились анализы мочи и отеков нет… Все хорошо
Оля, А вы много пьете или чуть-чуть? В инструкции написано 1-2 столовые ложки, а от девочек слышала, что вместо чая пьют)
Наталья, Нет… Именно по инструкции. 3 раза в день по 2 ложки...
Оля, Спасибо)
Я канефрон пью )иногда
Ольга, Мочегонит хорошо тебя?)
Наталья, С него да )))