Девочки с тромбофилией! Кто получал этот препарат. Отзовитесь!
Сегодня была на плановом приеме в жк, дали бесплатный рецепт на «клексан»:-) но естственно в самом рецепте только действующее вещество указано. Выдали эниксум...
Кто-нибудь еще плучал его, как переносили?
Классно, что бесплатно дали

Как ты сходила к гематологу? Что сказали?
Анна, от посещения врачей прихожу в себя

была у гемастезиолога, в перинатальном центре у гинеколога и у эндокринолога.Гемастезиолог сказала колим клексан родов, фолацин мг 1/2 таб в день до родов, ферретаб комп 1капсула до родов, котролирую д-димер ОАК+ТРОМБОЦИТЫ, чтоб тромбоциты были неменьше 140. Я как прийду в себя выложу, у меня шок от акушерагинеколога.....

Анна, при одном действующем веществе — да. У меня так то гемапаксан, то клексан — что в аптеке найду. А вообще правильный рецепт врача должен быть не на препарат, а на действующее вещество причем на латыне (или на чем они там пишут международные названия), чтобы его могли прочитать в любой аптеке мира!
Анна, Я видела. Это я к тому, что в твоем случае их можно чередовать как душе угодно)))
Здорово будет если всю беременность бесплатно давать будут, это просто колосальная экономия:-) но что-то мне посказывает, что это случайность, повезло тк сказать:-)
Даже моя гиня, которая рецепт выписала, удивилась, что мне что-то дали:-)
Анна, Тут как в поговорке «дают — бери»))) Не спугни удачу, хорошо бы на весь срок, но тут уж хоть сколько бы дали, все поможет!
Анна, Не переживай я у врача спрашивала можно меня препарат. У меня в назначении написано гемапаксан или клексан или эниксум дозировка 0.4
Ух ты, и как только тебе удалось его заполучить? Я всю беременность сама его покупала.
Елена, Именно его? Ни как:-) я даже ничего не делала. Мне сама гинеколог в жк дала бесплатный рецепт и я получила в аптеке:-) сама удивилась что вообще что-то дали:-)
А анализы я в жк сдаю, все бесплатно… Вот 25 мая отправляют в краснодар на консультацию к гематологу и опять все анализы перед поездкой назначили.
А так тоже к платному гематологу хожу к Белобородовой.
Я правда на учете стою не в Новоросе.
А ничего что с одного препарата на другой?
Наталья, Как вы его переносили? И ни чего что с одного препарата на другой?
Анна, Я нормально, совершенно не чувствую, что один, что другой.Спрашивала у врача, она сказала, что можно, это одно и то же.Только сказала, что Клексан, вроде мягче, поэтому для беременных лучше.Но это вы же понимаете, довольно размытая информация, другой врач скажет наоборот.Поэтому больше не заморачивалась и не искала Эниксум.Колите, не переживайте, все будет хорошо!