утрожестан

Девочки, это какой то бред.

Без утрика не могу сразу токсикоз и плозо мне.а с ним я как сомнамбула.встала в 11 дня.время 2 часа в я прям вырубаюсь.причем прям сидя готова уснуть. Я одна такая ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LovelyMom
У меня и от дюфа так, до сих пор по 5 таблеток принимаю, лишь бы сохранить…
Пожаловаться
Катерина
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, Я пока по 2 принимаю.даже не знаю хорошо это или плохо.запуталась я уже во врачебных словечках
Пожаловаться
LovelyMom
Катерина, Это стандартно, когда уже основная угроза позади, но надо до 16 недель принимать минимум, пока плацента не сформируется. У меня от утрика наоборот токсикоз жуткий был, на дюфастоне немного полегче стало. Но у меня было 600мг утрика
Пожаловаться
Катерина
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, У меня еще ничего не позади утрик я видимо еще пару тройку месяцев буду вставлять.пока плацента не подниметься
Пожаловаться
LovelyMom
Катерина, Поднимется ещё…
Пожаловаться
Наталия

Может быть у вас сонливость от беременности?) У меня на вашем сроке была жуткая сонливость

Пожаловаться
ЮлИя
Не было такого почему то
Пожаловаться
LisenOk

Ага, спать была готова сутками.

Если Вы его пьете, попробуйте вагинально вставлять. Не так в сон клонит. :)

Пожаловаться
Катерина
LisenOk 
LisenOk, Вот именно что вагинально. Первый месяц я не чувствовала сонного ощющения.а сейчас для меня жизнь превращаеться в ад
Пожаловаться
LisenOk

Катерина, Это временно. Организм сейчас привыкнет и всё будет проще. У меня сонливость почти совсем прошла к 17 неделям где-то.

Пожаловаться
Катерина
LisenOk 
LisenOk, Я его уже столько принимаю.думала организм уже привык
Пожаловаться
LisenOk

Катерина, Тут еще зависит всё от прогестерона, который сам организм вырабатывает. Где-то до середины Б он растет (+\-), потом стоит на месте и потом потихоньку может спадать.

Сейчас как раз активная фаза роста еще идет, вот организм и реагирует сонливостью. Держитесь. Дальше будет интереснее!

Пожаловаться
Кто Никто
он вообще то не для этого нужен)
Пожаловаться
Катерина
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Я знаю для чего он нужен. У меня угроза и я вынуждена его принимать