Передаточный эпикриз прохождение врачей до 12 недель

Девочки мне дали бумажку передаточный эпикриз там пройти терапевта, лор, эндокринолог, окулист, стоматолог. Вопрос такой, в 2013 году к терапевту нужно было идти в женскую консультацию там сидит терапевт гинеколог. А сейчас ничего не сказали к какому врачу в обычную взрослую поликлинику или в женскую консультацию идти. Сегодня итак записана к терапевту во взрослую поликлинику за номерками к этим специалистам, дак можно же по сути чтобы она и выписала в передаточный эпикриз все диагнозы мои?

Марго
017805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

насколько мне известно, в жк на кузьмина больше нет терапевта, по крайней мере 2 недели назвд нам так сказали в роддоме Гуткина

Пожаловаться
Марго
Была у врача сегодня вовзрослой поликлинике. Вообщем сначала пройти всех врачей потом к ней же придти она печать свою поставит, а в ЖК к терапевту по необходимости.
Пожаловаться
Anna

В поликлинику где карта ваша, там терапевт, к другим врачам надо отдельно идти… Я почти всех прошла уже

Пожаловаться
Мария

у нас в жк проходят терапевта, она ещё доки на сверку отправляет в туб.диспансер, перемеряет давление, спрашивает про жалобы, пишет когда экг сделать… ну и записи свои в обменке оставляет два раза за всю Б. в начале, при постановке на учёт и в 30 недель когда больничный(декретный) выписывают. Позвоните в свою жк и спросите в регистратуре.

Пожаловаться
простоЯ

Это в какой ЖК такое?

Пожаловаться
Марго
простоЯ 
простоЯ, На Кузьмина которая
Пожаловаться
простоЯ
Мария, У нас в 4 нет такого… Обменку дали сразу как на учет поставили, туда вписали каких специалистов пройти и все. Я просто записалась и с обменкой сходила к врачам. А все хронические заболевания с моих слов вписали
Пожаловаться
Марго
простоЯ 
простоЯ, Вот в 2013 году мне точно также сразу карту выдали и все диагнозы с моих слов написали. А сейчас в 7 недель пришла, карту не выдали, выдали только анализы сдать, на узи записаться на первый скрининг и бумажку формата а4 передаточный эпикриз и с ней врачей проходить.
Пожаловаться
простоЯ
Мария, наверное правила у них поменялись
Пожаловаться
Елена

У нас в консультации есть терапевт, но именно для карты заставили ехать к терапевту в поликлинику по месту жительства. А после того как я его прошла записали к терапевту в моей ЖК.

Пожаловаться
Инна
Я обычного проходила, у нас в ЖК нет терапевта
Пожаловаться
Мама-У

Я проходила терапевта в поликлинике во взрослой

Пожаловаться
Раиса

я в поликлинике терапевта проходила, диагнозы-то она напишет, но ко всем остальным врачам все-равно надо идти

Пожаловаться
Марго
Раиса 
Раиса, Да это понятно, я спрашивала к какому терапевту идти в женскую консультацию к терапевту гинекологу или во взрослую поликлинику к обычному терапевту
Пожаловаться
Раиса

Мария, как я поняла, в ЖК терапевт сидит на случай, если Б заболела

Пожаловаться
NASTY
Раиса 

Раиса, Непонятно вообще за чем они там сидят. Одни только "спины и животы лечат", а другие говорят, что "ничем не отличаются от обычных терапевтов".

Пожаловаться
Марго
Раиса 
NASTY, Вот в первую беременность в 2013 году меня направили именно в ЖК к терапевту. Она помню просила карточку с поликлиники, когда принесла она её всю пересмотрела, все что надо себе записала и так я к ней и ходила раз в месяц. То узи попросит сделать то специалиста какого то пройти, то анализы выпишет. А в этот раз вообще не сказали к ней идти или все таки во взрослую поликлинику.