Девочки мне дали бумажку передаточный эпикриз там пройти терапевта, лор, эндокринолог, окулист, стоматолог. Вопрос такой, в 2013 году к терапевту нужно было идти в женскую консультацию там сидит терапевт гинеколог. А сейчас ничего не сказали к какому врачу в обычную взрослую поликлинику или в женскую консультацию идти. Сегодня итак записана к терапевту во взрослую поликлинику за номерками к этим специалистам, дак можно же по сути чтобы она и выписала в передаточный эпикриз все диагнозы мои?
Передаточный эпикриз прохождение врачей до 12 недель
Интересные разделы сообщества
насколько мне известно, в жк на кузьмина больше нет терапевта, по крайней мере 2 недели назвд нам так сказали в роддоме Гуткина
В поликлинику где карта ваша, там терапевт, к другим врачам надо отдельно идти… Я почти всех прошла уже
у нас в жк проходят терапевта, она ещё доки на сверку отправляет в туб.диспансер, перемеряет давление, спрашивает про жалобы, пишет когда экг сделать… ну и записи свои в обменке оставляет два раза за всю Б. в начале, при постановке на учёт и в 30 недель когда больничный(декретный) выписывают. Позвоните в свою жк и спросите в регистратуре.
Это в какой ЖК такое?
У нас в консультации есть терапевт, но именно для карты заставили ехать к терапевту в поликлинику по месту жительства. А после того как я его прошла записали к терапевту в моей ЖК.
Я проходила терапевта в поликлинике во взрослой
я в поликлинике терапевта проходила, диагнозы-то она напишет, но ко всем остальным врачам все-равно надо идти
Мария, как я поняла, в ЖК терапевт сидит на случай, если Б заболела
Раиса, Непонятно вообще за чем они там сидят. Одни только "спины и животы лечат", а другие говорят, что "ничем не отличаются от обычных терапевтов".