Шевеления плода

Блин, несколько дней подряд лялька вяло и мало шевелилась… А сегодня очень активна… Переживаю… Сегодня и у зи и ктг делали -в норме… Но сильно много и долго шевелится, очень мало отдыхает сегодня… У кого так? все в норме с малышом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНаташа

Я сама не пробовала, но мне кажется с вашими волнениями, вам надо купить домой доплер и слушать сердечко малыша.

Пожаловаться
мамадеток
МамаНаташа 

МамаНаташа, Ну вот тоже думаю...

Пожаловаться
Тося

У меня очень спокойный, шевеления не активны. Узи доплер в норме

Пожаловаться
Люда
Мы тоже 2 день активно шевелимся, прям мне даже больновато. Старший сын ручкой или ножкой тыкался. А доча всем телом и по всему пузу на велике катается. Ещё и живот высоко, рёбра постоянно в напряжении. Правда, что пойди подыши воздухом в космос положительные пожелания попродумывай, музыку послушай и ляльке к пузику приложи, кино смешное посмотри… Я книжки читаю одну за другой чтоб мозг поменьше думал ;)
Пожаловаться
Сова Маруся

Свежим воздухом подышите, может, кислорода не хватает дитенку

Пожаловаться
мамадеток
Сова Маруся 

Сова, Чего я и боюсь… У меня свертываемость плохая и активация внутрисосудистого свертывания… Короче тромб в любом сосудике можетобразоваться и недостаток кислорода малышу пойдет

Пожаловаться
Сова Маруся

мамадеток, А вам препараты в связи с диагнозом назначали?

Пожаловаться
мамадеток
Сова Маруся 

Сова, Конечно...

Пожаловаться
мамадеток
Сова Маруся 

Сова, И даже на клексане по 0,8 в день анализы ухудшаются

Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

Постоянно что то делают… по ктг и узи все в норме, все хорошо.
С первой двойней такого небыло конечно.
Нас успокаивают только папины руки.

Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

Мои ребята мне вообще покоя не дают… днем немного поспят и ночью слава Богу! А так живот ходуном ходит

Пожаловаться
мамадеток
МамаДвухПар Двойняшек 

Katuny Che, Прям целый вошкаются?

Пожаловаться
Янчик

Развлекается ребенок. У меня тоже то скачет, то спит

Пожаловаться
Ольга

Все хорошо. Зачем себя накручивать?

Пожаловаться
мамадеток
Ольга 

Ольга Лисакович, У меня были зб… У меня тромбофилия… Анализы крови ухудшаются… Старший чуть не умер от гипоксии-вовремя прокесарили… И сейчас надо следить за состоянием плода… Боюсь всего...

Пожаловаться
Ольга

мамадеток, Вот если будете себя накручивать, то будет плохо, а ведь нужно о хорошем думать) это, конечно, банальные слова, но все же.

Предыдущая статья
Симферополь
Следующая статья
Вопрос