Шишка в паху. 34 недели

Девочки, у меня до Б появилась шишка в паху (рядом со сгибом ноги, напротив кл-ра), размером с фасолину, не болела. Во время Б я сказала о ней своей Г, она посмотрела и сказала, что это не лимфоузел, а скорее всего вросший волос дал такое воспаление. Сказала пока не трогать, а просто наблюдать. Неделям к 15 шишка совсем пропала и я успокоилась. А вот недавно начало там побаливать, особенно ночью. А позавчера нащупала там уже шишаку! Раза в 2 больше прежней и на том же месте. И болит теперь жутко, сегодня уже тяжело даже ходить, больно. Муж посмотрел, сказал шишка есть, покраснения никакого. В понедельник к Г иду на прием… Но думаю, может стоит завтра к хирургу съездить? А нужно ли? Скоро уже 35 недель… Не знаю, что делать. Сталкивались ли с таким?

Елена
010922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня подружка беременная подобную шишку даже вырезала… сходите к хирургу, гинеколог не совсем компетентен в таком вопросе

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Виктория, Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Анюточка
К.хирургу, чтобы посмотреть нет ли грыжи паховой и на узи этой области…
Пожаловаться
Елена
У меня тоже было хирург сразу разрезал и зажило всё через 2 дня! Так что сходи гиня ничего не сделает!
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, А резал когда? Во время Б? И что это у Вас оказалось?
Пожаловаться
Елена
Елена, Сразу на приёме под местной анестезией на 30 неделе, мне аж легче стало, пару дней пощипало и всё! Киста жировая воспалилась...
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, А деньги хирургу давали?
Пожаловаться
Елена
Елена, В поликлинике по полису бесплатно....
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Лёлик

сходите к хирургу… он точно скажет