Короче прокололи мне нос (((

Кладут в больницу на кукушки и лечение. Дочку оставлять не хочу (((((( плачу не могу ( еще больницы на другом конце города (((

Викуля
110333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

странно… у меня было подохрение на гайморит, лор сказал, что никто мне не проколет нос без рентгена. Могут пазухи расположены нетипично и проколят не туда. И во втором триместре делают рентген. Тело фартуком закроют и все… назначал капли с антибиотиком, вроде пронесло… и до беременности, когда был гацморит, тоже перед проколом делали рентген...

Пожаловаться
Лада

Мне прокалывали, дочка маленькая была оставить не с кем было. Антибиотики пила и всё хорошо ттт 10 лет почти прошло.

Пожаловаться
Мария
А прокололи из за гайморита?
Пожаловаться
Викуля
Мария 

Мария, Ага??? сказали либо ринтген либо прокол

Пожаловаться
Мария 

Викуся Мамуся, Так делайте рентген! Зачем прокол то сразу!?

Пожаловаться
Medinka
Мария 

Викуся Мамуся, я слышала что лучше не прокалывать гайморит, это потом будет повторятся и каждый раз нужно будет колоть, у меня муж зимой болел, поехали к бабушке которая лечит чисти народным китайским методом.прошло через 3го сеанса.может вам тоже в своём городе поискать такую.

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Весна, Нельзя беременным

Пожаловаться
Мария
Викуся Мамуся, Ничего плохого в проколе нет. Самой кололи 3 раза подряд. Вам ещё разок скорее всего проколят. Неприятно, мерзко, но не больно, с учетом того что на меня не действует ледокаин. Ещё… Рентген не лучшее при беременности решение… Вам и антибиотики должны назначить… Госпитализация при наличии гнойных пазух между бровями!!! Верхних!!! Это просто черевато. Мозг близко. У меня столб справа был по рентгену, но я не была беременна. Я объяснила что ребёнок, и прочее и ездила каждый день на уколы и процедуры. Но я сама за рулем, мне не сложно. Не слушайте тех кто говорит что прокол это зря!!! Если ест гной, а раз вас ложат, значит он есть, его обязательно операбельно удаляют!!! Именно проколом, и ещё будут промывать!!! Я так понимаю. Есть возможно в платных клиниках ямик катетер, но не в бесплатной медицине, кукушка простая не поможет при гнойном гайморите. Это как мертвому припарка. На гайморит в дальнейшем это не повлияет. Зарастёт как на собаке в первую неделю!!! Это понятно что мерзкая процедура, но без неё никак!!! Антибиотики во время беременности тоже не лучшее решение. Но и без них нельзя!!! А те антибиотики которые хорошо помогают лечить гайморит нельзя при беременности!!! Так что прокол это лучшее что они могут сделать. Смаркайтесь что есть силы, сильно, резко, от самого мозга??? это лучшее решение)) поправляйтесь
Пожаловаться
Викуля
Мария 

Мария, Ой блин. Еще одного прокола я не вынесу. Сказали немного было гноя

Пожаловаться
Мария
Викуся Мамуся, Ну мне кажется они так просто не отпустят. Без контрольного в голову)) объясните все, и попросите на дневной стационар чтобы перевели, если уж совсем не в моготу. Там же тоже люди. Под свою ответственность.