16 апреля 2016 07:36 Сегодня снимают швы после родов(внешние)Кто знает больно ли это, а то уж очень боюсь этой процедуры? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Зеркало вставят и снимут. Это как девчонки рассказывали. Не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Орел Не больно, немного не приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Елизавета13 летЕгор9 лет Нижний Тагил Терпимо, но очень неприятно. Мне ни чем не обезболили, чувствовала каждый милиметрик кажется )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав12 лет Мариуполь Больно. Мне казалось легче родите ещё разок- но это индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара10 летЕлисей5 лет Борисов Не больно, скорее не приятно.но потом у меня надо всё до вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Ребенок9 лет Фокино Ну не очень приятно, но быстро. У меня от силы минуту заняло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна9 летАнастасия2 года Северск Неприятно малех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван9 лет Красноярск Неприятно просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Виолетта Виолетта10 лет Великие Луки Мне снимали, фигня, чуток щикотно) Не бойтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Бусинка18 летМалышка10 летМалыш7 лет Курган После первых родов снимали. Не больно, хотя у меня ниточка вросла даже. А второй раз не снимали, рассосались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа7 летМиша21 годИлья15 летТаисия5 лет Москва А мне больно было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения12 летСофья7 лет Кривой Рог Неприятно, но быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Ребенок9 лет Тольятти Терпимо! В сравнении с родами — вобще фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина11 летОлег9 лет Ростов-на-Дону Мне через три дня сняли. Неприятно, но быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старший14 летМладший10 лет Воткинск нет Показать ещё12 Предыдущая статьяСрочный вопрос:беременна 7 месяц,около месяца пользовалась кремом с ретинолом
Не больно, немного не приятно!
Больно. Мне казалось легче родите ещё разок- но это индивидуально
Ну не очень приятно, но быстро. У меня от силы минуту заняло)))
Неприятно малех
Неприятно просто
Мне снимали, фигня, чуток щикотно)
Не бойтесь)
После первых родов снимали. Не больно, хотя у меня ниточка вросла даже. А второй раз не снимали, рассосались.
А мне больно было(
Терпимо! В сравнении с родами — вобще фигня
нет