нужен лактолог Симферополь!

Привет! у меня сново лакточтаз(тепма39и боль.ищу человека который бы мне помог справиться с этим.не теоретически а практически! в роддомероддоме отказались помочь.уже третий раз за два месяца.сил нет никаких.вроде делаю все правильно, но с застоем не могу справиться((((муж намял грудь до того, что она восспалилась, а толку никакого.помогите, девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny

у меня были часто, как только начиналось прикладывала капустный лист отбитый, помогало сразу за ночь, но только если самое начало.

Пожаловаться
милашка
Sunny 
Sunny, Я тоже прикладывают капусту.терма спала до 37,3, а боль в груди не проходит.возле соска какая-то пустота, сцеживать не удобно.и надо ли прям после каждого кормления сцеживать? не часто ли это уже и сосок натертый ии кожа на груди
Пожаловаться
Sunny
милашка, смотри чтоб воспаления не было, а уплотнения нет? а то у меня было воспаление(мастит) это пипец… теперь как только почувствую что застой быстро капусту на грудь!!!
Пожаловаться
Sunny
милашка, я не сцеживала после каждого кормления, самое главное давать чтоб ребенок высасывал почаще это я уже поняла, просто уже все подзабылось после первого ребенка, теперь все как в первый раз вспоминаешь.
Пожаловаться
милашка
Sunny 
Sunny, Точно! а у меня первый вообще никогда не сосал.я в бутылку сцеживала.и таких проблем не было.а тут и кушает и все равно.да ещё так часто.уже 4раз за два месяца
Предыдущая статья
Хронический холецистит на раннем сроке
Следующая статья
Сводит стопы,беремена 7 месяц