Второе кесарево

Девочки, кому делали кесарево второй и последующий разы?.. на каком сроке вас кесарили повторно, или может рожал кто естественно, после кс?

Рада выслушать все комментарии.

Особенно интересуют те, у кого классический шов(от пупка до лобка)

Анна
018470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка

Сама жду второго и боюсь, первое экс кесерево было в 38,2 дня после 2х суток схваток и полного раскрытия ???.

Пожаловаться
Екатерина
Ровно в 38 до этого сутки что то типо схваток было, решили не тянуть, а так назначенно было на 38,4
Пожаловаться
ПИБОДИ
Кесарили в 39 недель, типо экстренно, 8 часов в схватках. А планово было назначено на след день. Шов косметический, ниже линии бикини. 1 иссекали.
Пожаловаться
Татьяна

В 39,6.

Пожаловаться
Samarana
Мне второе плановое КС врач разрешила выбирать день после 39 недели. Получилось в 39,4
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
А почему от пупка до лобка ( классический ?)

Мне второе пкс сделали в 38,4 нед

Все прошло хорошо

Лучше чем первое экс в 42 нед

Пожаловаться
Анна
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Раньше такие делали
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Анна, А раньше это когда? Лет 10 назад?
Пожаловаться
Анна
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, 7 лет назад)вы не поверите, но в сельской местности до сих пор так делают.)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Анна, Кошмар ) у меня экс первое было 6,5 назад и сделали косметический аккуратный не чего не видно

Я думала что это старый век так делать

Пожаловаться
Вредина
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Мне 11 лет назад делали КС с нормальным швом. Он совсем небольшой, в белье. Его сейчас и не видно совершено. Не думала, что делают вообще такой шов — от пупка до лобка
Пожаловаться
Вредина
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Расскажите, пожалуйста, почему вас на ПКС направили? Просто меня этот вопрос тоже интересует, ЕР или ПКС. Жду третьего скрина, будет смотреть шов. Хочу сама рожать, но боюсь… Муж говорит: или на ПКС, дурью не майся. Было ЭКС 11 лет назад…
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Татьяна, Так как уже было одно экс на тот момент 3,6 года назад и врачи не стали рисковать, да и я не против кс, вот сейчас предстоит 3 кс
Пожаловаться
Вредина
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Вот я только из-за того, что мечтаю третьего родить, не хочу КС. А вы говорите на третье пойдёте и ничего страшного! А сколько после второго КС прошло до третьей беременности?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Татьяна, Тоже 3,6 года разница будет у деток ))
Пожаловаться
Вредина
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Здорово! Ваш пример вдохновляет!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Татьяна, Да ладно ) не чего особенного ) я же не каждый год кс делаю ))
Пожаловаться
СияющаяПустота

в 36 недель, воды начали отходить