Как набрать вес?

Девочки, родимые! Прям крик души! Помогите советом.Только от врача и опять минус 500 гр.Токс еще есть, но терпимее.Чем набрать вес? Врач уже за голову хватается.Да и мне тяжко, слабость сильная.Помогайте!!!Как набрать вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость

Пока токс не закончился (после того как полежала в больнице) не начала набирать вес

Пожаловаться
Юлия
У меня такая же ситуация, токсикоз прошёл с 13-ой недели полностью но вес я не набираю хотя ем хорошо да и пищу полезную в основном овощи и куринное мясо, это от телосложения многое зависиь, не все беременные прибавляют весе сильно, у меня подруга вообще не изменилась что до беременности худой была что во время что после родов и живот только на 7 месяце видно стало, так что не переживайте ешьте побольше витаминной пищи и все будет хорошо
Пожаловаться
Елена Горобец

до 20 недели только в минус уходила, ещё наберёте.это вы худеете а малышики от вас возьмут что надо

Пожаловаться
Мариночка

У меня пока токсикоз был тоже постоянно теряла в весе. Ничего страшного, закончится токс- начнете набирать постепенно.

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Шоколад, и вкусняшки, мучное! но блин как только таксикоз пройдет так сразу наберать будете! потом будете думать как сбросить вес! по себе знаю! во время токсикоза за 2 нед на 3кг похудела, а щас на 16 поправилась:(

Пожаловаться
Аделаида
Если желание прям срочно набрать вес ( хотя не понимаю зачем быть колобком потом, как многие) то можно каши кушать, особенно детские кашки эти, детское питание. или просто манную кашу, кукурузную кашу… а вобще скоро токс пройдет совсем и потом может наоборот начать переть, что не рада будете лишним кг)))
Пожаловаться
Валерия Чернощёкова
Я уже 6 кг сбросила… и моя Г сказала то, что это норм
Пожаловаться
татьяна панкратова

Срок маленький еще, я месяца три — четыре ходила дрыщем, у меня щек вообще не было? токсикоз был ужасно, одни йогурты могла кушать. зато потом начала жрать все подряд. Не переживайте

Пожаловаться
Ксения

А сколько минус с начало беременности? Я тоже скинула, но мне вообще ничего не говорят)) правда и худенькой меня не назовёшь))

Пожаловаться
Cветлана
Ксения 
Ксения, -6 кг
Пожаловаться
Ксения

Cветлана, Ого! может вам пора капельницы ставить? Мне от токса прописали эссенцали, на третий день моя рвота увеличилась, только хуже стало. Но у меня хорошо залетают макароны, яблоки и огурцы, на них и сижу пока))

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Cветлана, У меня минус 8 был, в 14 недель бросила терять, в 18 начала набирать.
Пожаловаться
Cветлана
У меня вес уже 45
Пожаловаться
Катерина

давайте я вам отдам свой?))))

Пожаловаться
Аделаида
только 12 недель, в вас токсикоз наверное? ничего страшного тут, я тоже до 14 недели теряла вес, и до сейчас набрала всего 5 кг. И ничего нормально. Слабость еще от анемии быть может, спросите может вам мальтофер пропишут, это железа препарат, будете чуть бодрее. А аообще скажу состояние какашки всю беременность, это норм, просто потом к нему привыкаешь. Я уже не помню, что такое нормально есть, спать, ходить, дышать. так что просто терпения!
Пожаловаться

сама также ходила, набрать не могла, в 57 кг родила.