Девочки, привет!
Дали направление на плановое кесарево по показаниям. Моя гинеколог сказала, что даст направление в 25-ый роддом, т.к. наша ЖК прикреплена к нему. Также Г добавила, что роддом один из лучших в столице. Почитала отзывы о роддоме, в частности от тех рожениц, которые там были на плановом кесарево. Сказать, что волосы встали дыбом — ничего не сказать. Очень смутило отсутствие прикорма новорожденных(после кесарева молоко вряд ли фонтаном брызнет сразу же), а также то, что дети сразу лежат с мамами в палате — а после кесарева первые 2-3 это будет напоминать как минимум ад.
Для себя взяла на заметку 4-ый и 7-ой роддом, которые будут открыты в то время, когда я должна буду делать ПКС.
Вопрос один: как туда попасть? Просто приехать на машине к роддому и сказать, что начинаю рожать?
Пока смутно представляю, что делать...
Приезжаете заранее с обменкой в желаемый родддом и к заведующей договариваться. должны принять
После кесарево врядле положат сразу вместе. Смотрят на состояние мамочки.
Конечно, я бы с радостью родила сама, но не позволяет здоровье — в связи с этим и хочется получить некую заботу о новорожденном со стороны мед персонала
было пкс
все понравилось
молоко приходит в первый день
ребенок не с мамой в палате и детейдокармливают.приносят 5 раз в день
Кристина Саенко, Лежала недавно в Пушкино на сохранении, но еще в старом роддоме… Честно, не в восторге… Есть надежда, что к маю откроют новый
Если у вас родовой сертификат, вы можете обратится в любой роддом.Они обязаны принять, это закон
ну можно еще приехать нахрапом в тот роддом куда хотите, и сказать, что живот побаливает, пусть положат на дородовое.
тоже хочу другой роддом, вроде на 36 неделе договариваться с ним нужно(где рожать будешь)
Светлана, Подскажите, а договариваться нужно платно? Либо просто условиться о том, что я хочу здесь родить?
Можно
можно и нужно
у врача нельзя попросить направление туда, куда вы хотите?
Николь, Можно ли так сделать? Либо направление дают только в тот роддом, который прикреплен к женской консультации?