Острый ларингит, хронический вазомотрный ринит беременных, острый двусторонний тубоотит. Девочки, кому-то ставили такой диагноз, чем лечили? лор прописал какие-то ядреные лекарства, одно из них диоксидин. Я прочитала, что его беременным никак нельзя.

Оля
08319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У меня отит+гайморит+трахеит. лечу ухо диоксидином, почитала что при местном употреблении ничего страшного. Помогает он хорошо.

Пожаловаться
Татьяна Махнева

лучше диоксидин местно, чем антибиотики потом колоть

Пожаловаться
Татьяна Махнева
а что вам еще назначили?
Пожаловаться
Оля
Татьяна Махнева 

ингаляции с диоксидином, с минеральной водой, синупрет, ринофлуимуцил. Суть в том, что горло у меня не сильно болит, периодически бывает лающий кашель, а народные средства не помогают. Я не знаю что лучше, либо продолжать полоскать и ингаляции делать с ромашкой, либо конкретно пролечиться. Терапевт сказал, что горло нормальное, а вот лору не понравилось. Терапевт сказал, если будет болеть, можно биопарокс

Пожаловаться
Татьяна Махнева
Оля, странно, лечение как при гайморите, вазомоторный ренит был у меня всю первую беременность, иногда пользовалась каплями, но лор говорила что после родов он пройдет, больше его ничем не лечила, туботит был на фоне гайморита уже после родов, но в уши местно турундочки с лекарством ставила и обезболивающие пила, а лечение мне только для гайморита назначали, правда странное лечение, ринофлуимуцил и синупрет от ренита что ли… зачем…
Пожаловаться
Оля
Татьяна Махнева 

А турундучки с каким лекарством ставили в уши?

Пожаловаться
Татьяна Махнева

Оля, мазь гиоксизон на турундочку и плюс в борную кислоту мокнуть, так оставляла на 4-5 часов, это мне лор назначала, вы можете без гиоксизона делать, а и еще антигистамин обязательно, отеки слизистой снимает, я пила лоратадин

Пожаловаться
Оля
Татьяна Махнева 

Махнева Татьяна, Спасибо))