❗️❗️❗️❗️СРОЧНО❗️❗️❗️
Врач назначил https://m.baby.ru/pharmacy/amoksiklav/, у меня гайморит, вы гнойными выделениями, до этого лечилась 4 дня, толку нет.
Вчера выпила и сегодня 1 таблетку!
Кто принимал на маленьких сроках? все было хорошо с малышом?!
Мне просто необходимы реальные случаи! У меня всего 10 неделек:-(((((((МНЕ ТАК СТРАШНО ЗА МАЛЫША!!!
Конечно, все верно что врач Вам приписывали что вам положено и разрешено — это верно же. У меня были другие, так что не будем о грустном. Здесь самое главное — желаю вам крепкого здоровья и благополучия!!!
Я буду пить, потому что боюсь что инфекция больше навредит малышу, чем амоксиклав:-)тем более знаю живой пример, мама во время беременности заработала гайморит, мне через кишечник попал стафилококк, в итоге всю жизнь мучаюсь с ЖКТ
А ВАМ СПАСИБО за поддержку:-)
Несомненно, антибиотики представляют определенный риск для здоровья плода и матери. Многие из них могут проникнуть сквозь плаценту в кровоток плода и оказать вредное воздействие на орган, растущий наиболее интенсивно именно в этот период. Есть антибиотики, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах. Среди них следует отметить тетрациклин, который, проходя через плаценту, откладывается в зубных зачатках и костях. Запрещены для беременных и фторхинолоны, повреждающие суставы плода. Аминогликозиды также оказывают негативное влияние на плод, давая высокий риск осложнений на внутреннее ухо и почки. Зачастую применение этого препарата во время беременности является причиной того, что новорожденный страдает глухотой. Хлорафеникол нарушает деление клеток крови и уничтожает костный мозг плода, в особенности в последние месяцы беременности. Триметроприм повышает риск врождённых уродств. Наряду с вредными антибиотиками, есть и те, которые оказывают наименьшее влияние на плод и его мать. К ним относятся пенициллин, эритромицин.
А амоксиклав как раз относится к ряду пиницилиновых
Не пугайте девочку, разрешенный антибиотик из ряда пиницилиновых
Я буду пить, потому что боюсь что инфекция больше навредит малышу, чем аб этот:-)спасибо, за поддержку:-)
Я пью уже 4 день.Буду пить ещё 3 дня
Мне мой Г сказал, что амоксиклав абсолютно безвредный и безопасный препарат для ребёнка и беременной .
Очень хорошо было бы прежде чем назначить всякие лекарства — во-первых проверить наличие беременности, а потом уже… за границей так делают, а у нас почему-то не делают и не предупреждают...
У меня недавно был гайморит — приняла все лекарства, антибиотики тоже… поздно узнала что я в положении. Сразу записалась в ЖК — направили на УЗИ — ответили «Прервать Б», так как могут быть патологии, нет шансов… тем более обнаружили у меня внематочную… из-за сбои от лекарств. Дай вам Бог здоровья! Здоровье самой важнее… если не лечить гайморит — дойдет воспаления оболочек головного мозга ().
Странно даже… многие ведь пьют АБ на ранних сроках
Есть аб очень вредные при беременности
В 10 недель сформированы всмысле?
Я очень переживаю… реву сегодня целый день… малыш такой долгожданный… а тут гайморит чертов
Тем более звонила к своему гинекологу, он сказал абсолютно безопасный препарат и принимать его можно как на стадии зачатия так и беременным и малышам:-)