клексан!

Девочки! Кому периодически отменяли клексан? Не было ни каких последствий? К гематологу попасть пока не могу, минимум через неделю. Сказали все анализы в норме и клексан пока отменить!

Анна
018240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rita
отменяли, но назначали вессел дуэф, или как там оно пишется. а совсем все не хотели отменять, даже когда анализы были норм
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

никогда не отменяли. Для поддержания колола до конца Б и месяц после. Анализ хороший, потому что дозировка подходит. Гинекологи в этом ничего не понимают. Не отменяйте пока вам гематолог не подтвердит их слова.

Пожаловаться
Лёля
Колола с того дня как узнала что беременна и так 94 дня каждый день. Потом отменили. Раз в месяц сдаю показатели крови — д-димер,, фибриноген и т.д.

Какие показатели у вас? И какая дозировка?

Пожаловаться
Анна
Лёля 
Лёля, Показатели мне на руки не дали, сказали все в норме. Колола 0,4 16 дней.
Пожаловаться
Лёля
Анна, Дозировка о.4 нормальная. Могло все в норму и прийти. Я тоже 0.4 колола. Вы спросите у них все-таки какие показатели,, пусть даже и не дают результаты на руки.
Пожаловаться
Анна
Лёля 
Лёля, Д-димер вроде 230.

Фибриноген и тромбоциты не назвала, но тоже сказала что хорошие. Хочу в понедельник платно сдать д-димер… И может начну 0,2 колоть...

Пожаловаться
Лёля
Анна, Так хороший д-димер. Если сказали не колоть — наверно и не стоит. У меня то он 670 был, то 780.
Пожаловаться
Анна
Лёля 
Лёля, Был 900 когда колоть начала.
Пожаловаться
Анна
Лёля 
Лёля, А вы все время колите?
Пожаловаться
Лёля
Анна, Я 94 дня колола пока не снизила. Уже не колю месяца 3. У вас нормально упал д-димер. Отслеживайте раз в месяц и контролируйте.
Пожаловаться
Анна
Лёля 
Лёля, То есть вам тоже отменили и все хорошо?
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Читала что отменяют… но насколько я знаю постепенно уменьшая дозу..

Пожаловаться
Анна
Валерия Рейнгардт 

Валерия Рейнгардт, А тебе не отменяли?

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Анна 

Мне повезло, я на медикаментозной терапии выносила, и разжижающих препаратах..

Пожаловаться
Анна
Валерия Рейнгардт 
Валерия Рейнгардт, А что ты пила?
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Анна 

Курантил, кардиомагнил… и гематолог много чего назначал мне… там всякие)могу позже скинуть всю терапию за беременность)

Пожаловаться
Анна
Валерия Рейнгардт 
Валерия Рейнгардт, В личку скинь пожалуйста!
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Анна 

Я вечером, до дома доеду нафотаю)но у меня и д диммер неделю назад был всего 1100