6 апреля 2016 22:31 Опустился ли живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан9 лет Глубокое опустился, мальчишка))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Злата9 лет Кропоткин ↩ Анастасия Анастасия, Неа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бжик Накачка17 летМаргончик10 лет Кропоткин ты еще тут? в роддом не хочешь? или тебя туда не берут ?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Злата9 лет Кропоткин ↩ Бжик Я еще тут. ?В роддом пока не хочу, хорошо себя чувствую. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Доченька9 лет Тихорецк У меня такой же живот капелькой, надо сравнивать с животом до... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия8 лет Санкт-Петербург Хотя и сравнить не с чем, вот если бы видеть хоть двухнедельной давности можно было бы сказать точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия8 лет Санкт-Петербург Мне кажется нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Волгоград Ого, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тэн Тимка9 летАвигаиль6 лет да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей6 лет Алматы Да, причем сильно, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга коломенская Артем20 летАндрей17 летКсюша14 летМаксим9 лет Санкт-Петербург даже хорошо опустился)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна9 летМарь Ванна14 лет Москва Хорошие вы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей9 лет Севастополь Дааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Горбачева Ангелина11 летРома9 лет Раменское вроде да ) скоро встретитесь с малышом ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Злата9 лет Кропоткин ↩ Марина Горбачева Как думаете, девочка будет? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Горбачева Ангелина11 летРома9 лет Раменское Екатерина, Ох. ))) тут уж не подскажу ))) думаю да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Сергиенко Дмитрий17 лет Ростов-на-Дону ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Злата9 лет Кропоткин ↩ Стася Сергиенко Как думаете, девочка будет? Показать ещё12 Предыдущая статьяВДМ и ОЖ: тенденция к маловодию, назначение Курантила и Актовегина только по этим измерениям!Следующая статьяСамим выбирать или...
опустился, мальчишка))))
ты еще тут? в роддом не хочешь? или тебя туда не берут ?:)
Я еще тут. ?В роддом пока не хочу, хорошо себя чувствую. ?
У меня такой же живот капелькой, надо сравнивать с животом до...
Хотя и сравнить не с чем, вот если бы видеть хоть двухнедельной давности можно было бы сказать точно
Мне кажется нет
Ого, конечно.
да
Хорошие вы!
вроде да ) скоро встретитесь с малышом ))
Как думаете, девочка будет? ?
Да
Как думаете, девочка будет?