Лежу сейчас в патологии. Положили с нарушением МПК 1а степени по левой стороне. Сегодня по УЗИ оно подтвердилось. УЗИ Чувилина делала. Сегодня вес сказали у малыша уде 830гр)
Врач, Златорунская Мария Алексеевна, осматривала меня. Сказала, что это нарушение они рассматривают больше как угрозу, чем проблему с сосудами. Назначили мне Но-шпу колоть. Уже укол один сделали. Но помимо этого ещё сказали на принимать (рассасывать) в малой дозировке феназипам… Мне что-то стремно его пить. Кто пил? Как все было?
Ну а так за сегодня ещё и окулист посмотрела. Все хорошо.
Мне с тем же самым нарушением назначали уколы ношпы и капельницы эссенциале, врач хорошая
Почитала комментарии… Не фига себе лечение… ?
Когда лежала в роддоме при 1ой Б (8 лет назад), вечером девочкам в паталогии по половинке таблетки раздавали (ну по показаниям наверное, точно не знаю).
зачем тебе его? сама не пила, но слышала что побочек много
Насть, не гинипрал? Фенозепам в аптеке просто так не купишь сейчас. Да и не назначают его беременным.
Анастасия Якухина, ОПри беременности Феназепам применяют только по жизненным показаниям. Препарат оказывает токсическое действие на плод и увеличивает риск развития врожденных пороков при применении в I триместре беременности. Применение терапевтических доз в более поздние сроки беременности может вызвать угнетение ЦНС новорожденного. Постоянное применение Феназепама при беременности может вызвать синдром отмены у новорожденного.
Использование препарата непосредственно перед родами или во время родов может вызывать у новорожденного угнетение дыхания, снижение мышечного тонуса, гипотонию, гипотермию, ослабление акта сосания (синдром «вялого ребенка»).тветить: Анастасия Якухина
феназепам — это ж транквилизатор… У меня девочка знакомая при сильном стрессе его пила.
GalichkaV, Написала отказ от него
врачи транк назначили? Фига се, мне в роддоме разово дали, но у меня пульс был под 140 и стресс, по вот так пить его нельзя
Анастасия, это транквилизатор и при беременности он противопоказан!!! уточните название или проконсультируйтесь у другого врача.
феназепам?? это же вроде психотропное какое то или что то подобное...