25 недель, назначили феназипам... Мои новости из патологии.

Лежу сейчас в патологии. Положили с нарушением МПК 1а степени по левой стороне. Сегодня по УЗИ оно подтвердилось. УЗИ Чувилина делала. Сегодня вес сказали у малыша уде 830гр)

Врач, Златорунская Мария Алексеевна, осматривала меня. Сказала, что это нарушение они рассматривают больше как угрозу, чем проблему с сосудами. Назначили мне Но-шпу колоть. Уже укол один сделали. Но помимо этого ещё сказали на принимать (рассасывать) в малой дозировке феназипам… Мне что-то стремно его пить. Кто пил? Как все было?

Ну а так за сегодня ещё и окулист посмотрела. Все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Настенька, правильно, что отказалась, раз не доверяешь, то и не надо!!! А то что малыш уже большой — это хорошо!!!!Здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
Natalya

Мне с тем же самым нарушением назначали уколы ношпы и капельницы эссенциале, врач хорошая

Пожаловаться
Виктория
Про препарат не скажу, незнаю, а Златорунская у меня роды принимала)
Пожаловаться
Оля Питер

Почитала комментарии… Не фига себе лечение… ?

Пожаловаться
Юлия

Когда лежала в роддоме при 1ой Б (8 лет назад), вечером девочкам в паталогии по половинке таблетки раздавали (ну по показаниям наверное, точно не знаю).

Пожаловаться

зачем тебе его? сама не пила, но слышала что побочек много

Пожаловаться
А зачем вам назначили?
Пожаловаться
Анастасия Якухина
СпецВоВсехОбластях 
Маргарита, Как врач пояснила, чтобы поспать…
Пожаловаться
Анастасия Якухина, Что то слишком сильное лекарство для поспать. Правильно, что отказались!
Пожаловаться
Юлия

Насть, не гинипрал? Фенозепам в аптеке просто так не купишь сейчас. Да и не назначают его беременным.

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Юлия 
Юлия, В том то и дело, что феназипам. Я отказ написала
Пожаловаться
Юлия

Анастасия Якухина, ОПри беременности Феназепам применяют только по жизненным показаниям. Препарат оказывает токсическое действие на плод и увеличивает риск развития врожденных пороков при применении в I триместре беременности. Применение терапевтических доз в более поздние сроки беременности может вызвать угнетение ЦНС новорожденного. Постоянное применение Феназепама при беременности может вызвать синдром отмены у новорожденного.

Использование препарата непосредственно перед родами или во время родов может вызывать у новорожденного угнетение дыхания, снижение мышечного тонуса, гипотонию, гипотермию, ослабление акта сосания (синдром «вялого ребенка»).тветить: Анастасия Якухина

Пожаловаться
Mariya
Это вообщем все вылечат? ничего страшного нет? ты главное там не переживай:)
Пожаловаться
Катеринка
У нас в больнице всем назначали, никто пил. Это грубо говоря снотворное, если уж совсем спишь плохо.
Пожаловаться
steel-girl
Да уж((( ну и назначение(( Настен, держись!
Пожаловаться
Анастасия Якухина
steel-girl 
steel-girl, Я отказалась
Пожаловаться
GalichkaV

феназепам — это ж транквилизатор… У меня девочка знакомая при сильном стрессе его пила.

Пожаловаться
Анастасия Якухина
GalichkaV 

GalichkaV, Написала отказ от него

Пожаловаться
Наталья

врачи транк назначили? Фига се, мне в роддоме разово дали, но у меня пульс был под 140 и стресс, по вот так пить его нельзя

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Наталья 
Наталья, Вот я отказ написала
Пожаловаться
Алиса

Анастасия, это транквилизатор и при беременности он противопоказан!!! уточните название или проконсультируйтесь у другого врача.

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Алиса 
Алиса, Я знаю, что это транквилизатор… Думаю просто отказаться…
Пожаловаться
Алиса
Анастасия Якухина, обалдеть! такое прописывать, чтобы «выспаться»???
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Алиса 
Алиса, Типо того… Я написала отказ
Пожаловаться
Алиса
Анастасия Якухина, ну и правильно
Пожаловаться
Алиса
я когда практику проходила, его давали буйным наркоманам в больнице и то малыми дозами
Пожаловаться
Алиса
Петербурженка, да просто помню как вырубались мгновенно они, как то не могу сопоставить это лекарство и беременность.
Пожаловаться
Алиса
Петербурженка, буду знать))
Пожаловаться
Алиса

феназепам?? это же вроде психотропное какое то или что то подобное...

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Алиса 
Алиса, Это транквилизатор… Она поясняет, что мне типо выспаться надо…
Показать ещё