Кто рожал с тромбоцитопенией и гестационным сахарным диабетом??? Насчет первого диагноза послали к гематологу, но, записи к нему нет до конца мая(а мне рожать в середине мая). Насчет ГСД отправили к эндокринологу(вот 7 апреля поеду, записалась).
Не могу успокоится никак, нервы, и реву целый день… Я понимаю, что лучше поменьше читать в интернете всяких статей, но не смогла удержаться, вот и довела себя.
Девочки мне страшно(((
Мне тромбоцитопению поставили, терапевт сперва назначила пить поливитамины а гематолог сказала их не пить так как у меня и так гемоглобин повышен а назначила пить курантил вот скоро опять на прием посмотрим что изменилось надеюсь в лучшую сторону
Я про него не читала, мне гематолог прописала я пью. 14 на 2й прием с анализами посмотрим что изменилось. У меня тромбоциты были низкие а гемоглобин высокий
Надо было раньше корректировать сахар, сейчас может быть поздно
Этот диагноз До родов только
Я бы вообще не волновалась
Мне поставили гсд 28 неделе, уже подобрали лечение, инсулин колю 2 раза в день, и сахар в норме.
А тромбоцитопения, вообще серьезное дело, так что не стесняйтесь и добивайтесь своего лечения, это ваше здоровье.
У меня тромбоцитопения, рожала плановое кесарево, ставили уколы за три дня до кесарева, прошло всё хорошо. Настраивай себя на лучшее, не плач и всё будет хорошо!
Я рожала. Было и то, и другое. Рожала нормально. Большинству при ГСД помогает просто диета и подсчет углеводов, от первого уколы.