Девочки, пошла 10 неделя. Сегодня заметила, что под пломбой у меня зуб подпорчен. Записалась на завтра к стоматологу, предупредила о сроке беременности. В принципе думаю загвостка в анестезии, но она мне не нужна, так как нервы в этом зубе все удалили. Не могу ждать второго триместра, так как улетаю в другой город в конце недели, а там нормальных стоматологов не знаю, всегда лечу зубы в клинике Рахат в алмате. И в этот раз записалась туда же. Скажите, лечили ли вы зубы на таком сроке и все ли было хорошо?

Dana
07252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Иванова
Таnysha, У меня сегодня скололся мой проблемный зубик, а срок 10+4. К стоматологу попаду уже будет 11 недель. Переживаю, чтобы только пломбу нарастили и больше ничего.
Пожаловаться
Таnysha
Анна Иванова 

Я стоматологов боюсь, моя об этом знает) сразу сказала, что не брызгать даже обесбаливающим спреем, так как от любых запахов мне сейчас особо плохо

Пожаловаться
Анна Иванова
Таnysha, Врач нормально воспринял, что срок до 12 недель? И ещё вопросик — а пломбу ставили какую — световую или простую?
Пожаловаться
Таnysha
Анна Иванова 

У врача я была еще 3нед.назад на осмотре другого зуба, предупредила ее. Световую пломбу делала вчера. У меня за 3дня зуб полетел, хотя этот был целый и не беспокоил вообще. Врач только постоянно спрашивала, не плохо ли мне от запахов.

Пожаловаться
Таnysha
Анна Иванова 

Теперь еще одна маленькая проблема с зубом обнаружилась, но она сказала прийти на 5мес, если ничего не изменится, полечит его тогда.

Пожаловаться
Таnysha

Я лечила вчера, делала пломбу в зубе без нерва. Акк срок у меня 8нед и 1 день. Без анестезии лечила.

Пожаловаться
Катюша
в 16 недель, мне капюшон над зубом мудрости разрезали без укола… жива))