Девочки, пошла 10 неделя. Сегодня заметила, что под пломбой у меня зуб подпорчен. Записалась на завтра к стоматологу, предупредила о сроке беременности. В принципе думаю загвостка в анестезии, но она мне не нужна, так как нервы в этом зубе все удалили. Не могу ждать второго триместра, так как улетаю в другой город в конце недели, а там нормальных стоматологов не знаю, всегда лечу зубы в клинике Рахат в алмате. И в этот раз записалась туда же. Скажите, лечили ли вы зубы на таком сроке и все ли было хорошо?
Я стоматологов боюсь, моя об этом знает) сразу сказала, что не брызгать даже обесбаливающим спреем, так как от любых запахов мне сейчас особо плохо
У врача я была еще 3нед.назад на осмотре другого зуба, предупредила ее. Световую пломбу делала вчера. У меня за 3дня зуб полетел, хотя этот был целый и не беспокоил вообще. Врач только постоянно спрашивала, не плохо ли мне от запахов.
Теперь еще одна маленькая проблема с зубом обнаружилась, но она сказала прийти на 5мес, если ничего не изменится, полечит его тогда.
Я лечила вчера, делала пломбу в зубе без нерва. Акк срок у меня 8нед и 1 день. Без анестезии лечила.