Гексикон в 1 триместре.

Девочки, назначали кому Гексикон в вагинальных таблетках? Вчера была у врача, ей не понравились анализы.Гексикон в 1 триместре.Точно никакой диагноз не поставила, сказала, что возможно какое-то небольшое воспаление и нужно провести санацию. Может поделится кто собственным опытом?Гексикон в 1 триместре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо всем!Начала принимать)) По результатам тогда отпишусь)

Пожаловаться
Елена
Мне назначали, все ок
Пожаловаться
Танюша

Мне назначили Депантол. Но гексикон тоже хорошие

Пожаловаться
Евгения
И мне тоже назначали примерно в 13 недель, у меня вроде как бактериальный вагиноз был то есть ничего конкретного ну пролечила следующий мазок хороший был, можно его при беременности
Пожаловаться
fantasy

тоже ставила на вашем сроке, ничего страшного)

Пожаловаться
Юлия Васильева
На гексиконе время от времени сижу что в первую Б, что во вторую б. Хороший препарат.
Пожаловаться
светик

ну вообще мой гениколокг сказала что гексикон нельзя при беремен.при том и на раннем сроке.мне лично тержинан назначали и моей знакомой, она у другого гениколога наблюдалась и в др.поликлинике.

Пожаловаться
Анастасия
Мне вообще на них выписали бесплатный рецепт) Надо получить. Но как поняла, они не особо дорогие))) Аллергия, конечно, пугает, но буду надеяться, что мне пойдет на пользу!
Пожаловаться
Анастасия
Диана, Спасибо, учту!)))
Пожаловаться
Диана
Мамочка сыночка, Вот и у меня сейчас затишье, не беспокоит ничего… Понадеюсь, что само пройдет. Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Мама Сыночков
Диана 
Не за что
Пожаловаться
Диана
Мамочка сыночка, Вот у меня та же фигня была. А вы дальше чем-нибудь лечились? Или само прошло?
Пожаловаться
Мама Сыночков
Диана 
После этих свечей вроде все хорошо стало но потом опять этот гарднерелез появился и назначили их опять и так до родов. Потом родила и все прошло
Пожаловаться
Anna

я на вашем сроке тоже мучилась. Мазок плохой был. На гексикон у меня вообще аллергия. Я проставляла пимафуцин и все ок!

Пожаловаться
Мама Сыночков
Мне их выписывали, у меня был гарднерелез
Пожаловаться
Диана

Только их на ночь нужно, а то они вытекают: Р

Пожаловаться
Диана

Мне назначали. 10 дней. Они безопасны — это обычный хлоргексидин.

Показать ещё
Актуальные посты
холодец при беременности
холодные и влажные руки не нравятся
холодные руки и ноги при высокой температуре