Беременность вторая. После первых родов мне в РД просто вкололи иммуноглобулин внутримышечно. Сейчас собираемся вводить иммуноглобулин на 28 неделе. Сегодня была на явке. Мне сказали, что придёшь на след. явку получишь направление в стационар. Вопрос: зачем? Я что-то сглупила и у Г своей не спросила, видать сказалось то, что давление поднялось. Так вот в чем вопрос. Зачем мне направление в стационар? Как вводят иммуноглобулин беременным? Я думала, что это такой же обычный укол, как мне в РД ставили? Или я ошибаюсь? Расскажите, кто это проходит всё. Заранее благодарю! Всем хорошего дня
Я прочитав статистику и исследования решила на 28 не ставить. Ибо есть риск и реакции и последующего роста титра. И не прогадала. Только родив положительного ребенка в роддоме поставили. Но советовать этого не буду… тут решать только в паре с врачом. А в стационаре обязательно — для контроля состояния.
Кстати, Мне не было больно абсолютно, темпа не поднялась. Делали бесплатно в ЖК от первого РД
Кстати, делала анализ в 9 недель за 3000там же, малыш положительный оказался
мне не ставили, сдавала анализ, определяли резус фактор малыша) за 2500 тыс, оказался что такой же как у меня и неет смысла в уколе
Я сама препарат покупала, в частной клинике колола. Ничего особенного, укол как укол.
да все то же самое, просто укол в попу, но надо будет полчасика посидеть, могут быть реакции-головокружение, ошнота, если все норм то уйдете через полчаса домой))
Мне по состоянию здоровья еще раньше вкололи и на 28 вколоть должны. Не волнуйтесь. Да, он очень болезненный. Да, дорогой. Может реакция быть на него вроде головокружения или незначительного повышения температуры. Меня Бог миловал :) Посидела 5 минут и домой пошла)
У меня просто кровотечение было, вот мне и вкололи где-то на 15-ой)
мне в этот же день на явке в кабинете прививочном поставили в жо мою.Температура поднялась до 37,5.
мне муж дома 5 уколов проставил и все, может вас по другой причине в стационар направляют?