Кто не пьёт витамины

Девочки, а есть тут те, кто не пьёт ни витамины, ни фолиевую?

Как себя чувствуете? Я в эту беременность какая то расслабленная, сначала токс, не могла ничего пить, а теперь что-то прям душа не лежит покупать витамины. Фолиевую как вспоминаю раз в 2 недели)))) так выпью 1 таблетку. Больше ничего не принимаю. Ну кроме дюфастона, но и тот надеюсь скоро отменить..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

с вас ребенок вытянет все, что ему нужно. а вот как вы чувствовать будете себя потом, это если грубо сказать ваши проблемы)) если потом сил не будет, волосы полезут, кожа будет сухой и в растяжках и т.п. вы поймете, что с пищей не все усваивается ;-)

Пожаловаться
Марго
Не хотите пить витамины не пейте, главное кушайте сбалансированно тогда.
Пожаловаться
Леся
Ну и зря. С продуктами вы не получаете все полезные витамины
Пожаловаться
Александра Комарова

Витамин Е пью с 8-й недели после угрозы. Пила фольку до 12 недели. Дорогущие витамины покупать и не собиралась. Аптеки и их представители без меня не обанкротятся… Питаюсь правильно, деточке хватает.

После того, как один из этих наглючих представителей приперся прям на прием, когда я на кресло готовилась, и начал про свои супер препараты втирать, вообще не собираюсь слушать наших гиперкомпетентных врачей с их-мега дорогими и супер-крутыми препаратами от всех болезней!

Пожаловаться
Олеся

Ни чего не пила и не пью))) Не дюф. ни фольку. Витамины выписали в ЖК, так меня от первой же вывернуло наизнанку, я их и забросила. Купила кальций и тот забываю пить) Сейчас железо прописали, но ещё не получала, вот думаю стоит ли начинать)))

Пожаловаться
Катюня
Не

Пила… купила и пила беспорядочно, так все и лежит

Пожаловаться
светик

фольку я обязательно пью.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Пила до конца 12 недель фолиевую и вит.Е, а сейчас только йодомарин.
Пожаловаться
Лисичка

как мне объяснил врач, ты не переживай малыш свое возьмет организ не будет работать в ущерб малыша, а то что сама останешься без волос и без зубов уже твоя проблема)) Но если у вас большой запас витаминов в организме может и пронесет, я живу на севере без витаминов ну ни как не обойтись

Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность пила все что назначали, а во вторую ела много овощей и фруктов, витамины не пила. Оба ребенка родились здоровыми.
Пожаловаться
Виктория
В первую беременность и во вторую почти витамины не пила. То забывала то было лень. Первый сыночек родился все отлично, при второй девочка умерла.

Сейчас беременность 5, пью в день витамин Е400, магний, кальций, и витамин С.

Не с одной беременностью не было растяжек в эту прям почувствовала как кожа сохнет, поэтому и витамины и масло.

Каждая беременность она разная, но дополнительные элементы лучше пропить, чтоб потом не хвататься за голову.

Пожаловаться
Diana
Не пью ничего. Фольку до 12 недель когда вспоминала...:) все хорошо, слава Богу, самочувствие хорошее, растяжек нет, отеков нет, ребёнок развивается как по учебнику. Стараюсь питаться хорошо. Гемоглобин только упал с месяц назад, но на ребёнке не отражается и я тоже в норме так что даже не стала пить железо — от него говорят запоры бывают и другие гадости..

Конечно индивидуально тут все, но мне витамины никогда не шли...

Пожаловаться
Лиса
Ни в первую беременность, ни сейчас не пью, молочница сразу начинается и белок в моче появляется большой процент, только фольку до 12 недель пила.
Пожаловаться
Юля Лобова

Я бы не пила, но тут ни фруктов ни овощей, так что своё нежелание засунула куда подальше и думаю о ребенке, так что пью.если бы жила в Тбилиси, то тоже бы не пила))) теплооо у вас наверное… ??

Пожаловаться
Александра

Я тоже никаких витаминов не пью. Чувствую себя нормально.

Показать ещё