Девочки, а есть тут те, кто не пьёт ни витамины, ни фолиевую?
Как себя чувствуете? Я в эту беременность какая то расслабленная, сначала токс, не могла ничего пить, а теперь что-то прям душа не лежит покупать витамины. Фолиевую как вспоминаю раз в 2 недели)))) так выпью 1 таблетку. Больше ничего не принимаю. Ну кроме дюфастона, но и тот надеюсь скоро отменить..
с вас ребенок вытянет все, что ему нужно. а вот как вы чувствовать будете себя потом, это если грубо сказать ваши проблемы)) если потом сил не будет, волосы полезут, кожа будет сухой и в растяжках и т.п. вы поймете, что с пищей не все усваивается ;-)
Витамин Е пью с 8-й недели после угрозы. Пила фольку до 12 недели. Дорогущие витамины покупать и не собиралась. Аптеки и их представители без меня не обанкротятся… Питаюсь правильно, деточке хватает.
После того, как один из этих наглючих представителей приперся прям на прием, когда я на кресло готовилась, и начал про свои супер препараты втирать, вообще не собираюсь слушать наших гиперкомпетентных врачей с их-мега дорогими и супер-крутыми препаратами от всех болезней!
Ни чего не пила и не пью))) Не дюф. ни фольку. Витамины выписали в ЖК, так меня от первой же вывернуло наизнанку, я их и забросила. Купила кальций и тот забываю пить) Сейчас железо прописали, но ещё не получала, вот думаю стоит ли начинать)))
Пила… купила и пила беспорядочно, так все и лежит
фольку я обязательно пью.
как мне объяснил врач, ты не переживай малыш свое возьмет организ не будет работать в ущерб малыша, а то что сама останешься без волос и без зубов уже твоя проблема)) Но если у вас большой запас витаминов в организме может и пронесет, я живу на севере без витаминов ну ни как не обойтись
Сейчас беременность 5, пью в день витамин Е400, магний, кальций, и витамин С.
Не с одной беременностью не было растяжек в эту прям почувствовала как кожа сохнет, поэтому и витамины и масло.
Каждая беременность она разная, но дополнительные элементы лучше пропить, чтоб потом не хвататься за голову.
Конечно индивидуально тут все, но мне витамины никогда не шли...
Я бы не пила, но тут ни фруктов ни овощей, так что своё нежелание засунула куда подальше и думаю о ребенке, так что пью.если бы жила в Тбилиси, то тоже бы не пила))) теплооо у вас наверное… ??
Я тоже никаких витаминов не пью. Чувствую себя нормально.